Nouvel / MOMA Башня противники Цель Куинн в телевизионных объявлениях

  • 31-03-2021
  • комментариев

Кажется, что противники Жана Нувело, спроектированный небезополучатель, планируемуся подняться рядом с MOMA, хорошо финансируются.

противников, в основном соседей 1 050-футовой башни, наклоняются AirWaves в понедельник с телевизионным объявлением, который непосредственно нацелена на спикер Совета Кристина Куинна, призвала ее противостоять развитию, планируемую, планируемую построить техасские фирмы. Ad Buy Buy наступает за день до того, как городской совет слушал на здании, который нуждается в утверждении Совета, чтобы идти вперед.

Здание вызвало страстные реакции как в архитектурном сообществе, которые обычно любят его, а также Соседи, которые ненавидят его, говоря, что он сильно не в масштабе.

«Эта башня будет сокрушать окрестности и улицы толпы. Кристина Куинн: Скажи нет, - говорит объявление, рассказывает глубокий голос, который кажется дома в негативном политическом объявлении. «Права на воздухе продаются, а люди распроданы. Кристина Куинн: Скажи нет. "

Политика башни немного сложнее, чем обычно. Совет часто отказывается от местного члена о приземленных решениях, и, в данном случае, местная г-жа Куинн. Но составляющие, которые самые расстроенные и самые громкие члены Западной Ассоциации 54-го - 55-го уличного блока - находятся в районе Совета Дэн Гродоник.

Ни г-жа Куинн, ни мистер Гродоник не взял сильный стенд В любом случае на башне MOMA. В прошлом месяце председатель комиссии по планированию города Аманда предпринимал действие, что члены совета часто стремятся, когда они ищут компромисс: она снизилась высота башни на 200 футов. (Хотя многие в архитектурных и развивающихся общинах осудили этот шаг, противники, которые сформировали группу, называемую коалицией за ответственность в целях развития среднего рода, называемую высотой отбивной незначительной, отмечая башню все равно такой же высокой, как здание Chrysler.)

Представитель г-жи Куинн, Энтони Хогребе, сказал в заявлении, что Совет будет искать баланс.«Как всегда, Совет будет работать над тем, чтобы найти подходящий баланс, предусматривающий развитие, которое касается потребностей сообщества», - сказал он.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий