Город закрывается на приземлении Willets Point, как выступающие противники.

  • 31-03-2021
  • комментариев

В прокон одобрении городского совета по утверждению плана реконструкции в прошлом году администрация Bloomberg добилась сделки с более чем дюжиной владельцев недвижимости, большинство крупнейших владельцев, обстреляющих нераскрытые суммы, чтобы получить контроль над многими земли.

Нашим подсвеченным, более 78 миллионов долларов в девяти отдельных транзакциях закрылись - хотя намного больше ранее обсуждались и еще предстоит показать в регионах города.

Есть Ряд вещей, которые не говорят в этом номере, особенно в том, что город расходует с точки зрения расходов на перемещение. Вышло 424 млн. Долл. США, выделенные как для приобретений, так и для недвижимости, сумма, которая, казалось бы, слишком маленькая, чтобы сделать все, что обсуждалось в администрации.

Город сказал, что инфраструктура вне сайта будет стоить 150 миллионов долларов, за один.

, а затем есть земельные расходы, которые являются существенными. Вот самые последние закрытые сделки: 11 993,825 долл. США намного, составляет 57 000 квадратных футов (на менее ценном северном конце площадка), согласно отслеживанию недвижимости. Это выходит до 210 долларов на квадратный фут, который, если они экстраполированы через полные 45 или около того акра, которые находятся в частном порядке на сайте, выйдут до 412 миллионов долларов.

Корпорация экономического развития города, которая проходит Проект Willets Point, утверждает, что это будет вводит в заблуждение, чтобы применить эти расходы на ранние сделки наружу за весь проект, поскольку город заплатил больше, чтобы найти ранние продавцы, а разные сайты имеют разные значения.

«Мы» Сказал премию на ранние приобретения: «Дэвид Ломбино, пресс-секретарь EDC, сказал.

Город также, казалось, также отвечал на давление, поставленный на него городским советом, прежде чем он одобрил проект, как Члены Совета настоятельно призвали город контролировать большую часть земли в очевидной попытке избежать этикетки «земля».

в соответствии с документом EDC с декабря 2008 года, был написан язык в некоторых изБольшие закупки земли, которые, казалось бы, дадут землевладельцам довольно хорошую сделку.

Для предприятий, Дом Специй и Фодора FODERA, два крупных владельцах недвижимости на сайте, действием доски EDC сказал, что EDC «Должен использовать свои лучшие усилия» для «незамедлительно покупать собственность замены», затем продать свойство тем компаниям за 1 доллар. Учитывая, что EDC будет осуждать свою землю, а затем покупать их новую землю (хотя «лучшие усилия» кажутся свободным сроком), это может также пойти дорого.

Следующий крупный Шаг в плане укаженного доступа Willets - это выдающийся доменный процесс, который город рассчитывает начать с слушаний в ближайшие несколько месяцев. Как этот процесс чтения, владельцы бизнеса - основная часть из них автомобильные ремонтные - пытаются применить новое давление на ряд юридических и политических фронтов.

комментариев

Добавить комментарий