Знакомьтесь, соседи! Фрэнсис Катцен Плиес для журнала Prudential

  • 21-05-2021
  • комментариев

Где вы живете? В West Village, в красивом таунхаусе из известняка Beaux Arts. Весь фасад прорезан стеклом от пола до потолка.

Как сейчас обстоят дела с работой? Какая у вас последняя сделка? Очень занят. Я вижу много покупателей за наличные, множество сделок с высокими ценами на энергию, очень интенсивные переговоры и много движений за сделками. В настоящее время у меня заключено 8 сделок, включая сделку на 1045 Fifth Ave, 468 West 23rd St., кондо-таунхаус с несколькими предложениями, а также сделку на 845 United Nations Plaza (также дом Дерека Джетера) на объединение двух отдельных квартир.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? L’absinthe - у них потрясающая говядина Веллингтон с фуа-гра, это просто смешно.

Какой была ваша первая квартира? В Верхнем Вест-Сайде это было до войны. В то время я учился, чтобы стать профессиональной балериной, и тренировался в этой области.

Какова ваша история войны во время рецессии? Потенциальные покупатели выходят из сделки на 11-м часу после месяцев переговоров. Один за другим. Это было ужасно.

Как вы путешествуете по городу? Я живу в такси, потому что это позволяет мне все время разговаривать по телефону.

Какое ваше любимое здание в городе? Довоенные здания Beaux Arts, такие как Пятая авеню, 141, а также здание Фрэнка Гери вдоль шоссе Вест-Сайд, здание IAC.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Я был профессиональным артистом балета, поэтому, вероятно, буду выглядеть директором балетной труппы или тренером.

О каком доме вы мечтаете? Иметь дом прямо на берегу океана в Сиднее или фермерский дом в Южной Африке в самой сельской части, на равнинах. Дом в долине Наппа тоже был бы неплохим.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Бергдорф Гудман, чтобы купить маленький классический костюм от Yves Saint Laurent, несколько тысяч нарядов от Gucci и фантастическое длинное платье от Jane Mendel с оттенком Louboutin для эффекта.

Если бы было что-то, что вы могли бы изменить. о Нью-Йорке, что бы это было? Апатия и игнорирование бездомных.

Прочтите интервью прошлой недели здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий