Колумбийский художник продает в здании полиции

  • 12-01-2021
  • комментариев

Здание полиции

Более чем немного иронично, что барочная красота центра города на 240 Centre Street, более известном как здание полиции, в течение многих лет была штаб-квартирой лучших в Нью-Йорке. . Богато украшенные детали говорят об утонченной художественной чувствительности, которая не часто ассоциируется с весьма разрозненным искусством полицейской службы. Здание, преобразованное в кооператив в 1978 году, привлекало своей эстетикой: такие люди, как колумбийская художница Ана Мерседес Хойос, называли его своим домом. Увы, похоже, что зданию полиции нужно будет найти новое художественное вдохновение, поскольку госпожа Ойос и ее муж, архитектор Жак Моссери, только что продали свое здание. Дуплекс с двумя спальнями и тремя ванными комнатами первоначально поступил на рынок с запрашиваемой ценой в 4,78 миллиона долларов еще в 2007 году. Листинг был отменен в конце 2007 года и не появлялся повторно до июня 2010 года с предложением в размере 3,95 миллиона долларов. Окончательная цена, которую неоднократно занижали, по состоянию на сентябрь этого года составляла 3,1 миллиона долларов. Покупатель, очевидно сообразительный в сделке, в конечном итоге заплатил за это место всего 2,6 миллиона долларов.

Покупателем указан Себастьян Гобби, которому принадлежит еще одна небольшая квартира в здании - дуплекс с одной спальней, который он приобрел в 2008 году за 1,2. миллион. Дуплекс плюс дуплекс равняется… квадроплексу? Однако неясно, объединит ли он их, поскольку брокеры отказались от комментариев, сославшись на соглашение о строгой конфиденциальности от имени г-на Гобби. Международный человек, занимающийся полицейским строительством, тайна!

В своем списке брокеры из Стриблинга Сесилия Серрано и Хала Лоуренс превозносят здание, ставшее достопримечательностью. «Полюбуйтесь его впечатляющим куполом», - пишут они. Нам очень нравится впечатляющий купол!

комментариев

Добавить комментарий