На рынке: Вуди Аллен ненавидит велосипедные дорожки, жители Нью-Йорка всегда ненавидели Skycrapers

  • 21-12-2020
  • комментариев

Верхний Ист-Сайд. Фото: Джеффри Зельдман, flickr.

Вуди Аллен вчера вечером выступил против ужаса велосипедных дорожек, которые DOT хотел бы нарисовать на улицах с односторонним движением в Верхнем Ист-Сайде, которые он отклонил как « неприемлемо »и не в ногу с сообществом, сообщает Gothamist. «Ни одна из улиц не может изящно приспособить велосипедную дорожку», - сказал Аллен. «У каждой улицы есть веские аргументы, почему на ней не должно быть переулка».

Говоря о высказываниях: в связи с шумом из-за небоскреба, который должен подняться в центре Бруклина, журнал New York Magazine оглядывается на длинный люди не согласны с тенями, отбрасываемыми небоскребами. Как один городской планировщик отчаялся от башен, поднимавшихся вдоль Мэдисон-авеню в начале 80-х: «Большие плиты не просто режут солнце; они блокируют его боковые стороны, а внизу они делают существующие тени еще темнее ».

Между тем, мы начинаем очень жалеть костюмированных персонажей Таймс-сквер после того, как городской совет принял закон Оцепляя их в особых зонах, один член совета Бронкса хочет ввести еще более строгие ограничения, требуя, чтобы они носили идентификационные бирки на шее, регистрировались в городском Департаменте по делам потребителей, проходили проверку биографических данных и снимали маски по запросу, согласно для DNAinfo.

Hudson River Park Trust утверждает, что Westbrook Partners и Atlas Capital Group, которые намереваются вести застройку на территории здания терминала Сент-Джонс, используя права полета с пирса 40, платят на 33 процента больше чем стоят права на эфир, сообщает Крейн. Разработчики согласились потратить 100 миллионов долларов на права на эфирное вещание площадью 200 000 квадратных футов; В Hudson River Park говорят, что они «стоят» всего 75 миллионов долларов. Хотя, если они согласились заплатить 100 миллионов долларов, разве это не означает, что права на воздух будут стоить 100 миллионов долларов?

Город выбрал трех частных застройщиков для строительства доступного жилья на землях NYCHA в Бруклине и Южном Бронксе. , как сообщает The New York Times.

Разработчик Дон Пиблс сказал DNAinfo, что было трудно отказать мэру Биллу де Блазио, когда он лично позвонил ему и попросил пожертвовать 20 000 долларов на его некоммерческую кампанию для One New York: «Этот звонок говорит о том, что это важно для мэра», - сказал он новостному сайту. «Еще это говорит о том, что мэр знает, что вы ему помогаете. Если вы не поможете, значит, вы рассердите мэра на себя и не сможете сказать ему «нет». Плюс в том, что если вы говорите «да», то мэр знает, что вы помогли ».

Все придают большое значение тому, что сегодня исполняется 100 лет со дня рождения Джейн Джейкобс. Почему нам так важно? - спрашивает СитиЛаб.

комментариев

Добавить комментарий