Мужчина побеждает в предложении продолжить курить в собственной квартире

  • 08-01-2021
  • комментариев

Поднимите факел! (Дейл М. Мур, flickr)

Это может быть маленькая победа в проигрышной войне, но по крайней мере Хосе Арозамена может вернуться домой сегодня вечером, закурить сигарету и сделать долгую праздничную ничью.

Судья постановил, что г-н Арозамена, проживающий по адресу 260 Park Avenue South, может продолжать светить в своей квартире, сообщает The Post.

Совет директоров кондоминиумов, возможно, поддержал Последний шаг мэра Блумберга - бросить курить под зад, но они были немного переусердствованы. В конце концов, предложенный мэром закон требовал только формальной политики и раскрытия информации о курении, а не полного запрета.

Более того, курение не было запрещено кондоминиумом, даже если правление действительно пыталось утверждать, что запах дыма нарушал правила дома.

Судья нашел скудные доказательства того, что источником зловония был г-н Арозамена, если зловоние было, или что его любовь к освещению была необоснованным поведением. От всего этого от г-на Арозамены так же трудно отказаться, как от привычки выпивать две пачки в день.

И хотя курильщики могут сделать долгий, прерывистый вздох облегчения, услышав эту новость, скорее всего, он будет коротким. 59 процентов жителей Нью-Йорка предпочитают жилые дома для некурящих.

Но на самом деле, каким бы утомительным ни был случайный запах сигарет, крестоносцам против курения следует взглянуть на вещи в перспективе. По крайней мере, они не живут рядом с энтузиастами рыбоводства.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий