Мэтью Перри продал свой дом Oceanfront Malibu за 13,1 миллиона долларов

  • 03-08-2021
  • комментариев

Мэтью Перри только что продал свой бегство на пляже Малибу.

Matthew Perry официально оставляют свой дом на океане Малибу позади. Актер друзей только что продал свой воздушный пляж, всего за 13,1 миллиона долларов, всего через пять месяцев после перечисления недвижимости на продажу.

Перри, который провел большую часть коронавируса в четырехкомнатной, 3,5-ванной комнате, Первоначально надеялся на чистоте 14,95 млн. Долл. США в продажу. Ему не удалось зарабатывать вполне так, но все же вышел с прибылью от 12 миллионов долларов, которые он заплатил за двухэтажный пляж, отступление на десятилетие назад.

Подписаться на рассылку ответственности на обмен на персонал

Актер принял предложение в размере 13,1 миллиона долларов для дома. Mike pont / wiremage

5500-квадратный домохозяйственный дом имеет стенки стекла и обнаженные деревянные потолки по всему. Это открытая макет, с большой отличнойкомналькой, состоящей из гостиной, столовой и кухни в камбуре, оборудованных приборами из нержавеющей стали, белые столешницы и деревянные каркасы.

Люкс владельца предоставляется Сидящая зона, прямой доступ к палубе и большая ванная комната с отдельно стоящей ванной. Также есть также кинотеатр в другом месте в доме, на листинг, разделяемый родео Realty Brokers Josh Flagg и Bobby Boyd. Douglas Elliman Broker Luis Robebledo представил покупателю.

Есть открытые деревянные потолки для дерева на всей территории.

Есть открытый спа-салон, в комплекте с небольшим бассейном и деревянной палубой, на одном из террас , а пожарная яма и местная площадка с другой.

Есть также открытый спа. Вежливость Энтони Барсело

Перри уже имеет свою следующую домашнюю ситуацию, поскольку он купил бакалальную площадку в размере 6 миллионов долларов в Тихоокеанском палисадах в прошлом году. Он по-прежнему владеет гладким пентхаусом с четырьмя спальнями в Лос-Анджелесе, который он пытался расстаться с 2019 года, когда он перечислил Palatial Aerie за 35 миллионов долларов. Квартира была последней на рынке на серьезном скидке 23 миллионов долларов в ноябре, но это не похоже наПерри еще нашел любые продажи.

комментариев

Добавить комментарий