Кто сказал, что Комиссия по сохранению достопримечательностей вышла из-под контроля? Только не Клинтон Хилл

  • 07-01-2021
  • комментариев

Не место для Леффертс-плейс. (Бруклин в полной мере)

Как сообщил в среду The Observer, коалиция групп разработчиков и рабочих учредила Коалицию ответственных ориентиров, чтобы бросить вызов тому, что они считают ползучей миссии со стороны Комиссии по сохранению достопримечательностей города. и защитники природы, которые его окружают. Аргумент состоит в том, что защитники природы подавляют город своей защитой и жестким развитием, а значит, и экономикой города. (ОГОНЬ, детка, ОГОНЬ!)

Но в Клинтон-Хилл они не испытывают никакой любви, поскольку комиссия отклонила предпринятые сообществом усилия по рассмотрению Леффертс-плейс, к югу от Атлантик-авеню. для обозначения исторического района, согласно блогу Local Fort Greene / Clinton Hill, аффилированному с Times.

Комиссия отклонила предложенный исторический район, поскольку он не имел достаточного, непрерывного исторического характера, чтобы гарантировать защиту.

«После тщательного анализа, который включал несколько посещений объектов и независимых исследований, сотрудники Комиссии определили, что предлагаемый район не соответствует критериям исторического района и не будет рекомендован Комиссии в полном объеме для определения статуса исторического района. - сообщила The Local пресс-секретарь Лиси де Бурбон.

С архитектурной точки зрения предлагаемый район включает в себя множество рядных домов середины XIX века, а также несколько более ранних вилл, многоквартирных домов начала XX века и церквей.

Но это также o включает в себя несколько архитектурных изменений, внесенных за эти годы, что привело к дисквалификации плана ранее на этой неделе.

Вся причина, по которой местные жители хотели защитить полосу, заключалась в том, чтобы предотвратить дальнейшие «корректировки», включая недавнее разрушение одного из самые старые дома района от застройщика.

Это, пожалуй, прекрасный пример того, почему строители хотят, чтобы LPC господствовал, а соседи хотят большего, большего, большего. Если бы улица была обозначена памятником, велика вероятность, что застройщику запретили бы разрушать этот дом, которому почти два века. С другой стороны, комиссия также открыта для новых разработок, но они должны были убедиться, что разработчик построил что-то, что подходит его соседям. Теперь здесь можно построить что угодно.

Все в порядке? Это зависит от рэндианских склонностей (что бы сделал Говард Рорк?). Как на днях рассказала нам Пег Брин, президент Landmarks Conservancy, одна из радостей Нью-Йорка - это его динамичные архитектурные слои. Вдали это толкает его вперед. Дом хоть и старый, но некрасивый. Отчасти это проблема запущенного состояния, и, возможно, его можно было бы роскошно и красиво перестроить. Но вместо этого он будет заменен, надеюсь, на что-то достойное улицы.

К сожалению, в наши дни в Бруклине редко бывает такой уровень дизайна, и это, несомненно, то, что беспокоит соседей. Если бы они доверяли застройщикам земли, тогда не было бы необходимости в Комиссии по сохранению достопримечательностей. Но борющиеся за этот район делали это не зря. Если история может служить хорошим ориентиром, они обязательно будут разочарованы тем, что заменит это место.

комментариев

Добавить комментарий