Кристин Каваллари и Джей Катлер обменяли Нэшвилл на коз и курятник

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кристин Каваллари и Джей Катлер отправляются во Франклин. Zillow

Несмотря на то, что Very Cavallari не хватает в барах Cabo, музыкальной темы Хилари Дафф и STEEPPPHEENN, он подарил нам такие жемчужины, как новообретенная любовь Кристин Каваллари к козам и Джей Катлер, приносящий необъяснимый холодильник с мясом лося в Нэшвилл площадью 20 000 квадратных футов. особняк.

Несмотря на то, что дом служил фоном для начала шоу, Каваллари и Катлер оставляют его в пользу сельской фермы во Франклине, штат Теннесси. В прошлом месяце пара выставила на продажу 25-комнатный дом в Нэшвилле за 7,9 миллиона долларов, и оказывается, что они купили имение Франклина за 4,23 миллиона долларов в апреле, как впервые сообщил Realtor.com. И да, мы тоже были шокированы, узнав, что бывшая личность Лагуна-Бич была готова сбежать в то, что она описывает как «середину ниоткуда».

Переходим к козам. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Как откровенно снято в сериале, Каваллари неохотно сопровождает своего мужа на ферму на действительно гигантском грузовике, который не является дунзо. Возможно, чтобы подготовить почву для их нового окружения, Катлер надевает ансамбль, в который входит фетровая шляпа с широкими полями, которую можно описать только как неудачное детище любимых шляп Фаррелла и Блейка Шелтона.

Каваллари разделяет эти настроения по поводу этого выбора одежды и отмечает, что он выглядит как «деревенский мальчик». Катлер утверждает, что он «больше похож на деревенского мальчика-хипстера», на что Каваллари отвечает гримасой на лице, которая лучше, чем любые слезы от туши, пролитые Лорен Конрад на холмах.

Всего лишь 45 акров земли. Zillow

В любом случае, вернемся к дому: Каваллари в конечном итоге влюбляется в колонтитул площадью 10 307 квадратных футов, несмотря на 45-минутную дорогу до места, где находится ее бренд стиля жизни Uncommon James. Хотя 10 акров кажутся более чем достаточным пространством для Каваллари, Катлера и их троих детей, пара также потратила 1,2 миллиона долларов на 35 акров земли, окружающих собственность, возможно, чтобы грузовик Джея не поцарапал на подъездной дорожке.

Это «в глуши». Zillow

Каваллари сказала, что ей особенно понравилась открытая кухня, поэтому она может видеть своих детей в общей комнате, пока она готовит. Повсюду паркетные полы и потолки с деревянными балками, а также камин почти в каждой комнате, включая большой камин в гостиной. Восстановленное дерево, множество отдельно стоящих старинных ванн и скатные потолки украшают все жилище, а все спальни расположены вместе на втором этаже.

На территории есть два отдельных сарая и своего рода домик на дереве, он «создан для животных», по словам Каваллари, который, как мы уже упоминали, очень хочет коз. Рядом с кухней также есть курятник, и все эти животные означают, что их детям будет «много ответственности и классных дел» по дому, хотя еще не подтверждено, что дети Каваллари-Катлер на борту. с этой концепцией.

Пожалуйста, принесите выпивку. Zillow

Товарищи по Франклину домовладельцы Николь Кидман, Кейт Урбан и Майли Сайрус должны знать, что если они получат приглашение на новоселье, принесите спиртное. Как красноречиво выразился Катлер в Very Cavallari, единственная причина устроить такой праздник - «чтобы люди могли принести мне кучу выпивки».

комментариев

Добавить комментарий