Идол спекуляции! Тина Фей не может перевернуть панель UWS - или она?

  • 26-01-2021
  • комментариев

Комик и ее муж, композитор Джефф Ричмонд, использовали квартиру-студию как офис. Она ушла за 550 000 долларов - ту же цену, которую они заплатили за нее в 2006 году. Wall Street Journal пишет с некоторой нехарактерной шуткой, что г-жа Фей «доказала, что она может убедительно сыграть несколько ролей в качестве актрисы. Но спекулянтов с недвижимостью, вероятно, среди них нет ».

Поскольку мы отдаем должное мисс Фей за частичное прекращение президентской кампании Сары Пэйлин и доказательство того, что один из них может быть смешным и курящим красоткой, мы бы хотели хотел бы предложить пару аргументов в ее защиту.

Прежде всего, невежественный продавец понятия не имел, кому принадлежит квартира (хотя быстрый поиск в Google мог бы прояснить это). Более того, она понятия не имела, кто такая Тина Фей, пока не купила квартиру и не решила снять восхитительную мамочку. Мы склонны думать, что это заслуга звезды, что она не использовала эту звездную силу, чтобы взвинтить цену продажи.

Во-вторых, г-же Фей также удалось приобрести 10-комнатную квартиру на 300 West End Avenue в прошлом году за 3,4 миллиона долларов, что на 17 процентов ниже последней запрашиваемой цены. Осмелимся ли мы предположить, что больший успех г-жи Фей как покупателя, чем продавца, может не столько отражать ее навыки в сфере недвижимости, сколько состояние рынка в целом?

Мисс. Фей также выставила на продажу свою первоначальную квартиру на Вест-Энд-авеню за 2,295 миллиона долларов после покупки ее за небольшую часть этой цены в 2005 году. Список был снят, хотя продажа (и долгожданная цена закрытия) еще не достигла публичных рекордов. . Возможно, соседская любимая девушка Верхнего Вест-Сайда наконец-то отомстит за своих сомневающихся.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий