Кто подкрепляет кого в Манхэттене - и почему

  • 20-04-2021
  • комментариев

Peter Theneer, управляющий директор рынков капитала Джонса Лэнг Ласалл, сказал, что используя слово «мрачный» для описания настроения «может быть эвфемистическим».

"Мы для замедления объема Это почти сопоставилось с началом 90-х годов », - сказал мистер Хэблеюс. «Это станет намного хуже. В ближайшие 30-60 дней пресловутый второй обувь упадет. «

Обычно, получение типа недвижимости, чтобы сказать что-то негативное о рынке инвестиций в Манхэттене - это как выяснение интеллектуального комментария от Kelly Ripa : блин почти невозможно. Профессионалы знают, что психология имеет значение, поэтому они разговаривают на рынке, и они наказывают прессу за разговаривать это. Недавно некоторые отказались от Русе, что рынок финансирования большого сделки просто имеет насморк. Оказывается, рынок имеет моно.

Роберт О'Брайен, главный финансовый директор Forest City Ratner, был сведен к конференции по 2 апреля, идущий до сих пор, чтобы вызвать призрак болезни.

«Расплавлений на рынке субстандартного ипотека и спад на рынке жилья был заразным, негативно влияет на все рынки капитала», - сказал г-н О'Брайен. «Я чувствую, что я должен быть положительным тренером среди нашей финансовой команды, потому что таблицы так сильно изменились».

и Mort Zuckerman, председатель Свойства Бостона, похоже, потратят почти на все публичное освещение его восхищение аудитории о том, что небо вот-вот упадет. (9 июня г-н Цукерман сказал совету по недвижимости в Нью-Йоркском узамне, что «это самое трудное время, которое у нас было через 70 лет».)

Так что там у вас есть. Мистер Хэйсс видит, что часы возвращаются к 90-х годам или даже (Egad!) 70-е годы, как позже сказал. Г-н О'Брайен, действует, находит себя, надевая плиссированную минимуму и кричу, - дай мне е! Дайте мне C! Дайте мне r! "

- это отчаянные времена в коммерческих инвестициях в недвижимости.

Причина этого коллективного качания настроения - это то, чтоМы позвоним PMS-после ипотечной секьюритизации. На этот раз 16 месяцев назад рынок капитала был в полном разгаре, выпущенном рынком в секьюритизированном долге. Все заемщику пришлось сделать, было призвать своего приятеля в более крупных кредиторах, таких как Wachovia или Bank of America, Lehman Brothers или Credit Suisse, Bear STEARNS, UBS или Natixis, и попросить кредит.

В настоящее время в прошлом году 116,2 млрд. Долл. США было сексуально, по словам Джере Леди, управляющего директором недвижимости инвестиционной банковской группы для Джонса Лэнг Ласалла. О, как раз изменились. Пока что в этом году только 10,9 млрд долларов ипотеки были секьюритированы. Транзакции в этом году в Манхэттене снизились на 43 процента, по словам г-на Хьюгеруса. Проекты в разработке трубопровода являются разговоры.

"Теперь рынок плавучей скорости для секьюритизации не существует, поэтому заемщики должны идти в оффшорные банки, такие как немецкие и ирландские банки, или жизни компании, а также различные Региональные банки США », - сказал Стивен Кон, президент инвестиционного банка недвижимости Sonnenblick-Goldman.

« Финансируя картина полностью изменилась », - сказал Говард Майклс, председатель Carlton Group, инвестиционная фирма недвижимости Это организует финансирование для приобретений и рекапитализаций. «Мы в основном прошли через период, когда был неограниченный капитал, и люди были обмануты с ликвидностью, на рынок, когда кредиторы теперь крайне избирательны, о которых они будут давать. Честно говоря, заемщики немного потеряны с точки зрения того, кого звонить за деньги. Все их фавориты, которые раньше находились в Wachovia, первой Бостоне и т. Д., Они либо не кредитовали, либо больше не в учреждении. "

пропал - дни пограничного сумасшедшего рычага, à la harry macklowe , который в прошлом году, чтобы мы не забываем и повторяем наши ошибки, поставьте всего 50 миллионов долларов и используйте его личное состояние и здание GM, чтобы купить семи башни среднего рода на сумму 7 миллиардов долларов. Бедный парень прыгнул на вершине рынка. И он проехал все это вниз.

как2008 сломался, г-н Маклоун по умолчанию по умолчанию на 7 миллиардов долларов в краткосрочные кредиты, и пришлось передать контроль над пакетом офисного капитала Seam-Tower Affice для Deutsche Bank, который с тех пор продал четыре башни. Еще не из пропасти, г-н Макклоу также должен был поставить свое любимое здание GM на блок, поскольку он по-прежнему должен 1,2 миллиарда долларов в инвестиционную группу для крепости, фирме по управлению инвестициями на основе активов. Г-н Маклу стал плакатом мальчиком для переутомленных приобретений.

Теперь, после его катастрофического осени, какие-либо предложения более 50 миллионов долларов или 100 миллионов долларов чрезвычайно трудно финансировать. Ассортимент в размере 50 млн. Долл. США - 100 млн. Долл. США включает в себя стандарты Манхэттена, среднесрочные активы - возможно, старый здание лофта в Челси или офисных здании Class B в Алмазном районе.

«Сегодня большая часть 30 миллионов долларов «Ссуды нуждаются в синдикате, чтобы получить не потому, что банки не хотят пойти в одиночку», - сказал Джош Зеген, соучредитель Мэдисона Недвижимости, со ссылкой на все более распространенную практику объединения кредитов от четырех или пяти разных кредиторов.

Эти кредиторы включают в себя такие компании, как пруденциальные, Нью-Йорк, MetLife и AIG, а также пенсионные фонды, хедж-фонды с более консервативными инвестиционными стратегиями, а также некоторые региональные и меньшие банки, такие как M & T, Capital One, банк подписи , Банков Смиттаун и Хадсон-Сити сбережения.

комментариев

Добавить комментарий