Наконец-то выставлен на продажу отель Chelsea, который станет очередным бутик-краш-площадкой

  • 28-01-2021
  • комментариев

Конечно, недавно произошли неприятности с владельцем, который пытался обновить место и разрывался между приверженностью артистам и прибылью. Последний, похоже, выиграл, поскольку 15 акционеров, владеющих недвижимостью, решили продать. «Независимо от того, кому принадлежит отель,« Челси »всегда будет« Челси », - сказал в пресс-релизе один из владельцев Пол Браунштейн. «Отель всегда будет оставаться местом для творчества и искусства, вот что делает его таким особенным. Ничто не может этого изменить ».

Тем не менее, Браунштейн был более откровенен с The Wall Street Journal, заявив газете:« То, как мы хотим управлять отелем, не обязательно соответствует тому, как работает мир бизнеса ». В прошлом владение считалось снисходительным, даже если искусство принималось в определенных обстоятельствах в качестве компенсации. В настоящее время? «Я думаю, что район изменился быстрее, чем отель, и для отеля стало анахронизмом не меняться».

Это должно было случиться в какой-то момент, когда последний из старых домов Манхэттена артистический колодец иссякает. Но при всей конкуренции со стороны своих соседей (см .: Standard, Gansevoort, Jane и др.) Возникает вопрос, сможет ли «Челси» хоть как-то поспеть за ними. Может быть, секрет в том, чтобы держать художников, а не выгнать их. И люди будут доплачивать за этот «аутентичный» опыт.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий