I Want Candy: британский мега-девелопер приобрел особняк Морриса за 35 миллионов долларов.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Дом, который Кэнди перестроит

Очевидно, Christian Candy - половина супер-шикарного лондонского дуэта разработчиков Candy И Кэнди - недавняя драка брата Ника из-за пары квартир в One57 не отпугнула от ярких инвестиций в недвижимость Нью-Йорка. Мистер Кэнди, то есть Кристиан, закрылся в 104-летнем особняке Морриса на 19 Ист 70-й улице, сообщает The New York Times. Продажа за 35 миллионов долларов была (шокирующая!) Самой крупной сделкой недели.

Новый известняковый дворец семьи Кэнди, бывшая галерея Кнедлер, как сообщается, потребует ремонта внутренней части здания стоимостью более 20 миллионов долларов. , но мистеру Кенди такая конструкция не привыкать. В конце концов, не так давно он приобрел и переоборудовал трехуровневый пентхаус в Plaza - маневр, от которого он надеется получить прибыль в размере около 23 миллионов долларов, хотя еще неизвестно, будет ли текущая запрашиваемая цена недвижимости в 59 миллионов долларов. получится. И, конечно же, он также может засчитать One Hyde Park в своем активе.

Агент Коркорана, знакомый с недовольством г-на Кенди площадью Plaza, сказал Times, что разработчик просто почувствовал, что его семья переросла несколько чердак. как космос, но мы не можем не задаться вопросом, не оттолкнула ли его идея жить в здании другого застройщика после ссоры его брата с Гэри Барнеттом. (Г-н Барнетт утверждал, что отказал г-ну Кенди, потому что лондонский разработчик хотел перевернуть блоки еще до завершения строительства; г-н Кенди утверждает, что нашел продукт некачественным и ушел.)

эта дорогостоящая манхэттенская перетасовка просто позерство для мистера Барнетта? Как сообщал в прошлом году Нью-Йорк, по ценам ультра-роскошный One Hyde Park Candys - одно из немногих построек в мире, которое примерно сопоставимо с One57. По крайней мере, г-н Кэнди может быть уверен, что, купив и отремонтируя таунхаус, когда он перевернет недвижимость в будущем, вся блестящая прибыль будет отдана ему, и только ему.

комментариев

Добавить комментарий