Ex-Bear Stearns Coo Busts Price Police Constate до 26 долларов США, но удерживает голову высоким

  • 07-04-2021
  • комментариев

Trump Park Avenue, например, этот красивый старый отель, включающий в себя, не имел никаких цен на пять оставшихся больших пентхаусов, в соответствии со списками веб-сайта Streeteasy, хотя некоторые были на рынке для до трех лет и четыре месяца.

Между тем, некоторые ценовые сокращения, похоже, достаточно довольно огромны. Медведь Стеаринс 'Ex-Coo Alvin Einbender, однажды одна из самых выплаченных руководителей Уолл-стрит и человек, который дал прозвище «Туз» в его старый сосед по комнате в колледже Алан Гринберг, просто потребовался 4 миллиона долларов с метка для его массивной квартиры в маленькой Италии Строительство полиции барокко на 240 центральной улице. Его новая цена, 26 миллионов долларов, по-прежнему GARGANTUAN.

«У него нет равных ему - освещение, просторность, Кубид», - сказал мистер Эйнбендер, понедельник вечером в понедельник от Neetime Nypd Gymnazium, который его друг Чарльз Гванмий отремонтировал в бочонок, с четырьмя спальнями, 6600 квадратных апартаментов. Что значит Cubage? «Я сейчас сижу в комнате, которая длиной 60 футов, шириной 40 футов и высотой 25 футов, - объяснил он.

Новый тег, чтобы быть справедливым, более реалистично, чем оригинальные 30 миллионов долларов Цена с прошлого мая. Только одна квартира в Нью-Йорке ниже 14-й улицы, 8 000-квадратных пентхауса Hudson Street с дополнительной 4500-квадратной террасой для футов, когда-либо настолько продана.

MR. EinBender и его жена впервые перечислили квартиру, которая, как сообщается, стоило 2,2 миллиона долларов, чтобы купить, но 13 миллионов долларов до ремонта, через два месяца после того, как медведь Стеаринс 'марта 2008 года распадается. «Это было инструментально в нашем мышлении, да. Просто, вы знаете, вы живете в мире, который не статичен. И вы переоценивали свою позицию, часто, как я всегда имею, «г-н Эйнбендер объяснил в своем профессорском рынке. «И я думал, что в мире было достаточно финансового давления, что для того, чтобы находиться в положении полной уверенности, я должен уменьшаться».

Он считает, что бывший гимназия будет продавать где-то вокруг его нового спрашивания цена, а не планируетПеречислите его второй дом в Фун-Ридж, Нью-Йорк «У нас там 10 акров там», - сказал он.

«Я думаю, что это немного амбициозно», - его брокер, Стивен Котлер, который занимается квартирой С его братом Майкл, сказал позже о новом теге. «Но у нас просто была небольшая активность после его снижения, и мы увидим, что произойдет, и мы будем оценить его снова. И это не так, как мы не готовы слушать предложения. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий