Эллен ДеДженерес и Порция де Росси продали свой последний дом в Монтесито руководителю Netflix

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эллен ДеДженерес и Порция де Росси снова облегчили свой портфель недвижимости. Чарли Галлай / Getty Images для RH

Эллен ДеДженерес, ведущая ток-шоу и лучший снимающий селфи всех времен, теперь может добавить в свое резюме профессиональный флиппер по недвижимости. Менее чем за год комик с несколькими дефисами и ее жена, актриса Порция де Росси, совершили четыре отдельные сделки по покупке и продаже роскошных домов, и они просто добавили еще одну в список.

Речь идет о вилле Монтесито в итальянском стиле, которую пара приобрела по двум различным сделкам еще в 2013 году на общую сумму 28,8 миллиона долларов. Собственность площадью почти 17 акров была примечательна даже для быстрых покупателей и продавцов, таких как ДеДженерес и де Росси, и в книге о дизайне интерьера телеведущей «Дом» она написала: «Я действительно надеюсь, что мы будем жить здесь вечно».

ДеДженерес и де Росси купили каменный дом в 2013 году. Риэлтор

Увы, это чувство не задерживалось надолго, поскольку ДеДженерес и де Росси предложили дом на продажу в марте 2017 года за 45 миллионов долларов, а через несколько месяцев сократили его до 39,5 миллионов долларов. К январю 2018 года он полностью исчез с рынка продаж, но это не помешало появлению заинтересованной стороны.

Действительно, ДеДженерес и де Росси продали каменную площадку площадью 10 500 квадратных футов за 34 миллиона долларов никому, кроме исполнительного директора Netflix Теда Сарандоса. Конечно, это более чем на 10 миллионов долларов меньше, чем первый (довольно внушительный) ценник, но ни в коем случае не слишком убогий.

Новым владельцем стал главный контент-директор Netflix Тед Сарандос. Майк Коппола / Getty Images для Линкольн-центра

Дом был первоначально спроектирован в 1930-х годах архитектором Уоллесом Фростом и выполнен в очень тосканском стиле сельской местности, с итальянской плиткой 19-го века, открытыми потолочными балками, винтажными светильниками и терракотовыми поверхностями.

Поскольку это была сделка вне рынка, у нас нет всех подробностей или новых фотографий того, как выглядит поместье на данный момент. Однако мы знаем, что есть много камня, который добавляет атмосферу крепости. Есть несколько библиотек и медиа-зал, а в главной спальне есть сводчатые потолки и световые люки, а также зона для отдыха на открытом воздухе.

Только один из двух бассейнов. Риэлтор

ДеДженерес и де Росси также спроектировали крытый и открытый развлекательный павильон, чтобы директор по контенту стримингового гиганта мог легко смотреть все шоу Netflix. В застекленной гостевой пристройке есть отдельная кухня, барная стойка и место для развлечений, потому что иногда хочется, чтобы компания была очень далеко.

Не то, чтобы экстравагантный характер дома ограничивался интерьером. Есть пешеходные тропы, теннисный корт и два бассейна. Возможно, роль ДеДженерес, озвучивающая Дори, действительно вдохновляла ее всегда продолжать плавать.

Он был продан на 10 миллионов долларов дешевле, чем изначально хотели ДеДженерес и Де Росси. Риэлтор

На самом деле это второй дом Монтесито, проданный ДеДженерес и Де Росси за последние несколько месяцев. В мае соучредитель Tinder Шон Рэд купил историческое ранчо пары в закрытом поселке за 11 миллионов долларов, хотя дуэт владел имуществом всего несколько месяцев - они купили его за 7,2 миллиона долларов в сентябре 2017 года. Это было не совсем так. столь же впечатляюще, как и их другие дома, но у него была Опра в качестве соседки, поэтому мы расстроены тем, что в ближайшем будущем не будет никаких прогулок в продуктовые магазины. Возможно, это оставляет место для Риз Уизерспун, чтобы стать настоящей лучшей подругой Опры.

ДеДженерес и де Росси могут покончить с роскошным анклавом Монтесито, но они не покидают Санта-Барбару в целом. В октябре они приобрели дом на берегу океана в Карпинтерии за 18,6 миллиона долларов, и он находится на той же улице, что и убежище Эштона Катчера и Милы Кунис.

комментариев

Добавить комментарий