Пора двигаться дальше: Шер хочет продать свой дом в стиле дзен в Беверли-Хиллз

  • 29-10-2020
  • комментариев

Знаменитый дом Шер снова на рынке. Хилтон и Хайленд

И снова она: Шер решила, что пора уехать из одного из своих домов в Лос-Анджелесе.

Если отбросить все каламбуры (просто шучу, потому что Шер), артистка взяла перерыв в своем напряженном графике Mamma Mia: Here We Go Again, чтобы предложить на продажу свою знаменитую недвижимость в Беверли-Хиллз. Если хотите, поверните время вспять!

Декор на удивление сдержанный… Hilton & Hyland

Шер приобрела дом площадью 3089 квадратных футов за 2,15 миллиона долларов еще в 2013 году; продавцом был актер Modern Family Эд О'Нил. Она не ищет сумасшедшей прибыли, так как просит за поместье 2,5 миллиона долларов.

Реконструированный дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами расположен за железными воротами, и он намного более укрощен, чем можно было ожидать от женщины, чья любимая эстетика в течение многих лет включала прозрачную сетку, обильные кристаллы и многое другое.

Уютная гостиная обставлена мягкими кожаными диванами и стульями, с плетеными коврами на полу и множеством декоративных подушек, разбросанных повсюду, а также раздвижными стеклянными дверями с деревянным каркасом, которые ведут в закрытый внутренний дворик, где есть достаточно места для Шер. танцевать во всей своей блестящей одежде. Камин размером с диву расположен между гостиной и открытой столовой, и повсюду высокие потолки и восстановленные деревянные полы.

Шер оставалась в этом доме только по соседству. ЭНТОНИ ХАРВИ / AFP / Getty Images

Кухня с обеденной зоной отделана камнем и белой плиткой, столешницы из серого камня и прилегающая зона для завтрака.

В главной спальне есть сводчатые потолки из деревянных балок, а также кабинет с камином и гардеробной, где, мы надеемся, Шер сохранила хотя бы из рыболовных сетей, в которых она обещала, что будет похоронена во время ее эпической войны в Твиттере. с Пирсом Морганом. Французские двери открываются на частную террасу с собственным спа, что мы и представляем для Шер, возможно, тренирующейся для Фернандо на ее патио без Энди Гарсиа, потому что Шер ни в ком не нуждается.

Обычный водопад снаружи. Хилтон и Хайленд

Палуба обвивает весь дом, и все это очень дзен - снаружи есть пруд с карпами, водопад и место для медитации, согласно списку, проведенному Бранденом Уильямсом из Hilton & Hyland, хотя неясно, что именно делает эту конкретную область приемлемой. для этой практики. Возможно, это просто изобилие зелени и еще вода.

Каким бы прекрасным и просторным ни был этот дом в Беверли-Крест, Шер, как сообщается, просто использовала это место как «уединение в городе», согласно Mansion Global (потому что, конечно, дом Шер по праву обсуждается на веб-сайте с таким названием) , потому что всякий раз, когда она была в этом районе.

А где она, когда не украшает окрестности своим присутствием? Что ж, в собственности Шер в южной Калифорнии на протяжении многих лет были дома в Венеции, Западном Голливуде и Беверли-Хиллз, хотя на данный момент она продала большинство из них. Но, похоже, она сохранила свою самую известную резиденцию - виллу в стиле итальянского Возрождения, расположенную на утесе Малибу.

Дом был недавно отремонтирован. Хилтон и Хайленд

По причинам, неизвестным тем из нас, кто не владеет особняками на берегу моря площадью 13000 квадратных футов, Шер на протяжении многих лет неоднократно пыталась расстаться с бегством, цена колебалась от 41 до 45 миллионов долларов. Увы, похоже, она так и не нашла подходящего покупателя для богато украшенного жилища, так как в прошлом году она все еще делала фотосессии для своей линии Believe Scarves. Да, такие есть.

комментариев

Добавить комментарий