Ник Паркер одобрит новый дом Денниса Куэйда в Pacific Palisades

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дом Денниса Куэйда в Пасифик Палисейдс открыт для захвата, за исключением виноградника. Предоставлено Агентством

Трудно превзойти ранчо Ника Паркера в Напе в «Ловушке для родителей», но площадка Денниса Куэйда «Пасифик Палисейдс» подходит близко. На самом деле, похоже, что Куэйд позаимствовал пример со своего экранного коллеги 1998 года, поскольку недавно внесенная в список резиденция имеет похожую испанскую, калифорнийскую эстетику, но без сотен акров земли, лошадей и двойной Линдси Лохан.

Куэйд продает дом после развода. БЕН СТАНСАЛЛ / AFP / Getty Images

К сожалению для Куэйда, у фильма был более веселый финал, чем у этого дома, поскольку актер продает жилище площадью 6 114 квадратных футов из-за своего недавнего развода с Кимберли Баффингтон-Куэйд, как он сказал Wall Street Journal. Он приобрел поместье с шестью спальнями и девятью ванными комнатами за 5,1 миллиона долларов в 2013 году.

В то время как в собственности в Лос-Анджелесе, к сожалению, не хватает виноградников, чтобы делать собственное вино, есть винный холодильник. Честно говоря, это не сравнится с винным погребом Ника Паркера, но хорошо. Кухня также имеет терракотовые полы, столешницы с мраморной столешницей и отдельную зону для завтрака, где можно перекусить арахисовым маслом и Oreos.

Честно говоря, это не по сравнению с винным погребом Ника Паркера, но ладно. Предоставлено Агентством

В гостиной есть свинцовые окна, потолки с деревянными балками и каменный камин, из нее можно попасть в формальную столовую, согласно листингу на 6,5 миллионов долларов, проведенному брокером агентства Крисом Хиксом. Также есть медиа-комната, уже оснащенная проектором, так что вы можете подготовиться к марафону фильмов Нэнси Мейерс при первой же возможности.

Просто представьте здесь начальные титры «Ловушки для родителей». Предоставлено Агентством

В главной спальне есть два туалета и двойные ванные комнаты с зоной отдыха. Большая терраса во внутреннем дворике оборудована креслами для отдыха, и мы надеемся, что Куэйд также прожил свою лучшую жизнь, одновременно куря сигарету и надевая маску для лица здесь, как он это делал в Канаде, потому что хорошее самочувствие - это баланс.

Несмотря на то, что Куэйд отказывается от этого дома, он не заходит слишком далеко. Вместо этого кажется, что он просто сокращает штат; Согласно Variety, в декабре он заплатил 3,19 миллиона долларов за дом площадью 4 115 квадратных футов в Брентвуд-Хиллз.

комментариев

Добавить комментарий