Дайан Крюгер и Норман Ридус сделали шаг в отношениях на 11,75 миллиона долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дайан Крюгер и Норман Ридус только что сделали большой шаг вместе. Графиня Джемаль / Getty Images для CHANEL

Дайан Крюгер и Норман Ридус официально находятся в режиме гнездования. Пара обсуждает покупку дома в Нью-Йорке как минимум с февраля, и теперь они наконец остановились на одном.

Крюгер и Ридус, которых прошлой зимой много раз видели в охотничьем домике в Вест-Виллидж, в прошлом месяце выделили 11,75 миллиона долларов на четырехэтажный таунхаус в федеральном стиле по соседству.

Крюгер сейчас владеет двумя домами в городе. ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images

Как сообщает The Wall Street Journal, пара завершила сделку по продаже дома вне рынка, используя две отдельные компании с ограниченной ответственностью - как указывает WSJ, Ридус использовал ООО под названием EYEINTHEDARK, которое, вероятно, названо в честь его кошки Eye in the Dark (это довольно неприятно для каждого раза, когда вы пытаетесь привлечь внимание кошачьего), который уже распространил журнал в виде фотосессии People 2013 года.

Поскольку этот дом площадью 3800 квадратных футов не был публично внесен в список, мы, к сожалению, остались без новых фотографий или каких-либо дополнительных деталей обители в Вест-Виллидж с момента его последнего публичного размещения. Мы действительно знаем, что в нем есть сад, терраса на крыше и по крайней мере один камин, а также что он был отреставрирован и обновлен в последние несколько лет.

Таунхаус был построен в 1835 году. Солнечный свет проникает через три окна, есть несколько залов для развлечений. В доме с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами также есть кухня для гурманов.

Крюгер и Ридус уже владеют собственными квартирами в другом месте Нью-Йорка. Мэтт Винкельмейер / Getty Images для премии The Critics 'Choice Awards

И Крюгер, и Ридус уже владеют квартирами в Нью-Йорке, которые расположены менее чем в 10 минутах ходьбы друг от друга. Но, возможно, теперь, когда Крюгер, как сообщается, ожидает первого ребенка, они решили, что пора жить вместе.

Крюгер купила экологически чистый лофт за 4,2 миллиона долларов на Уайт-стрит в Трибеке (также известном как Тейлор Свифт центральный) в апреле 2017 года, который она выставила на продажу за 4,7 миллиона долларов в марте 2018 года - немецкая актриса впоследствии снизила цену до 4,5 миллиона долларов и затем 4,4 миллиона долларов, прежде чем полностью снять его с рынка и принять решение сохранить его. До этого она владела кооперативом в Ист-Виллидж, который она продала за 1,12 миллиона долларов в июле 2017 года.

Ридус, с другой стороны, заплатил 3,8 миллиона долларов за пентхаус на Бакстер-стрит, 136 в Маленькой Италии в июне 2013 года, и актер «Ходячих мертвецов» уже был хорошо знаком с этим районом - раньше ему принадлежала квартира с одной спальней в том же здании. , прежде чем принять решение об обновлении.

Еще неизвестно, что Крюгер и Ридус сделают со своим новым городским домом с точки зрения декора, но, безусловно, им нужно будет заполнить место мебелью, поэтому, возможно, приятель Крюгера / поклонник дизайна Карл Лагерфельд поможет им украсить. Мы задаемся вопросом, примет ли Крюгер такую же экологически чистую эстетику, как она сделала не только с вышеупомянутым домом на Уайт-стрит, но и с домом в Западном Голливуде, которым она ранее владела со своим бывшим Джошуа Джексоном - бывшая пара добавила систему сбора дождя и солнечные батареи. и полы с подогревом в этом доме, но в Нью-Йорке это могло быть сложнее.

комментариев

Добавить комментарий