Лэнс Басс прощается, пока, пока The Brady Bunch House

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вот история… С любезного разрешения Дуглас Эллиман

Дом Брейди Банча разрывает сердце Лэнса Басса. Бывший мальчик-бандер подумал, что он новый владелец дома Studio City, который использовался для открытия и закрытия шоу, но, увы, ему пришлось попрощаться, пока, пока.

Если отбросить все каламбуры NSYNC (кроме не совсем), вся сага началась вскоре после того, как трехэтажный дом в Лос-Анджелесе появился на рынке за 1,89 миллиона долларов в июле, впервые за почти полвека.

Лэнс Басс недоволен результатами войны за участие в торгах Брейди Банча. Томмазо Бодди / Getty Images для iHeartMedia

Обитель с тремя спальнями и тремя ванными комнатами была построена в 1959 году, и поклонники любимого сериала Брэди Банча сразу узнали его экстерьер, поскольку внешний вид дома практически не изменился с того момента, когда он был показан на шоу.

Басс был одним из многих заинтересованных покупателей, которые сделали предложение о доме площадью 2477 квадратных футов, выставленном на продажу брокером Дугласом Эллиманом Эрни Карсвеллом, и 3 августа он написал в Твиттере, что он «очень рад объявить, что они приняли мое предложение. дом #BradyBunch вчера вечером !!! Это будет интересный проект! »

Очень рад сообщить, что вчера вечером они приняли мое предложение о заведении #BradyBunch !!! Это будет интересный проект!

- Лэнс Басс (@LanceBass) 3 августа 2018 г.

В следующие несколько часов он поболтал с Морин МакКормик (Марсия Брэди) через Twitter, пригласив ее в качестве своего первого гостя на ужин и рассказав о своих планах воссоздать интерьеры дома Брейди - судя по фотографиям, эстетика декора в настоящее время достигла пика 1970-х годов. / небрендовый Mario Buatta, с розовыми обоями с принтом в одной спальне с точно таким же рисунком, что и покрывало.

Этот розовый может быть много. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Всего через день Басс написал в Твиттере то, что можно назвать коротким романом, объяснив, что ему сказали, что он выиграл предложение, но агент по листингу затем сообщил ему, что есть «корпоративный покупатель (голливудская студия), который хочет дом по адресу: любой ценой. "

С тяжелым сердцем я размещаю это… 😢 pic.twitter.com/sG8bBP142P

- Лэнс Басс (@LanceBass) 5 августа 2018 г.

Басс сказал, что он был «убит горем» и был готов принять свое предложение, которое уже было отменено, пока агент не сообщил ему, что студия продолжит перебивать его из-за «неограниченных ресурсов». Увидимся за этой дверью.

Басс добавил: «Я искренне верю, что меня привыкли к завышению цен на дом, зная, что эта корпорация намеревалась сделать свое предложение, и это неприятное чувство. Я чувствую себя использованным, но, что важнее всего, я обижен и опечален этим сомнительным результатом. Я просто надеюсь, что его не снесут ».

По-видимому, многие сейчас обеспокоены тем, что новый владелец снесет нынешний дом и построит более крупное поместье на участке площадью 0,29 акра.

Лэнс Басс не переедет в дом Брейди. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

У Дугласа Эллимана, однако, другая точка зрения.

«Хотя мы ценим г-на Басса и его энтузиазм по поводу собственности на Диллинг-стрит, огромный интерес к дому потребовал запечатанного, лучшего и окончательного предложения. Наше фидуциарное обязательство перед продавцом, который решил выбрать самого квалифицированного покупателя. Мы желаем г-ну Бассу удачи в будущих начинаниях в сфере недвижимости », - сказал сегодня Observer по электронной почте представитель брокерской компании.

Интерьеры явно 70-х годов. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Пока не ясно, кому на самом деле досталась победившая заявка, или даже студии. Однако не похоже, что все заботы Басса будут четко выяснены в одном получасовом эпизоде.

комментариев

Добавить комментарий