Бродвей Роберт Недерландер предпочитает Парк-авеню

  • 20-01-2021
  • комментариев

Кажется очевидным, почему мистера Недерландера - человека, известного не меньше, чем шоу, - привлек редут Ritz на 12-м этаже: это похоже на жизнь внутри радуги! Этот дом со стенами и мебелью цвета тропических кеглей когда-то принадлежал семье герцогов, табачной, университетской и рекордно известной семье. Помимо семейного фонда, в документе указаны Энджер Биддл Дюк-младший, сын известного дипломата, который когда-то писал для Southhampton Press, и его сводная сестра Летиция Линн.

«Традиционные лепные украшения, прекрасная архитектура детали, расписанная вручную фреска в гостевой ванной комнате, обширные встроенные элементы и множество шкафов, подходящих для модников, будут приветствовать взыскательного покупателя », - хвастается Барбара Эванс-Батлер и Калеб Лофтус в списке Стриблинга. Находясь в юго-западном углу знаменитого отеля, номера, в том числе библиотека / столовая и две ванны, «вымочены солнцем», и, конечно же, в отеле есть круглосуточные удобства. Кроме того, надоедливый 3-процентный налог на переворот.

Дом был выставлен на продажу всего два месяца, прежде чем был заключен контракт, по данным StreetEasy, и г-н Недерландер получил хорошую скидку на запрашиваемую цену в 2,4 миллиона долларов. - хотя 2,25 миллиона долларов, которые он заплатил, были немного больше, чем цена в 2,2 миллиона долларов, установленная, когда дом появился на рынке на пару месяцев в середине 2009 года.

Тем не менее, г-н Недерландер, несомненно, может себе это позволить. , так как его дом в 510 Park, который не был внесен в список, был продан за 3,9 миллиона долларов адвокату Ольшана Лоуренсу Фридланду, согласно городским данным.

Прочтите прошлые статьи Manhattan Transfers. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий