Банкиры Boing-Boing: уменьшение бонусов, размахивание руками брокеров, резюме Bidding Wars

  • 20-01-2021
  • комментариев

Но это был старый Нью-Йорк. Это новый, диверсифицированный, умный Нью-Йорк, где ПОЖАР был потушен, и каждый (особенно иностранцы) должен вмешаться. Государственный контролер Томас ДиНаполи опубликовал в среду отчет, в котором к легкому разочарованию некоторых было объявлено, что Бонусы Уолл-стрит в прошлом году снизились на 8 процентов.

«Это все еще пятый лучший год за всю историю наблюдений», - сказала The Observer из Колорадо, где она работала, эс Верхнего Вестсайда Лиза Липпман, директор Brown Harris Stevens. во время прогулки на лыжах.

«Сто тридцать тысяч долларов, может быть, и не 140 000 долларов, но это все равно большие деньги», - сказал Гэри Малин, президент Citi Habitats, сидя в такси по городу.

Действительно, все чертовски хорошо. Может быть, не здорово, но добираюсь. «Некоторые люди все еще сидят в стороне, может быть, есть те, кто хотел бы немного больше денег», - сказал Малин. «Но я думаю, что люди понимают динамику новой Уолл-стрит. Это не все наличные, но есть немного, не то чтобы все пошло наперекосяк. И эти ребята очень сообразительные инвесторы, их портфели, вероятно, тоже сильно растут, и они знают, что именно туда движется рынок ».

Брокеры соглашаются с тем, что с сокращением предложения и процентными ставками все еще низкими, но ограниченными Чтобы подняться, люди - не только банкиры, но и все, кажется, - действительно готовы покупать. Липпман рассказывала о том, как наблюдала за многочисленными войнами ставок, завышая спрос на единицы, в том числе один лист на 4 миллиона долларов, выигранный ее клиентами, и еще 3 миллиона долларов, проигранный другим клиентом. Ни банкиры не были, но последнего подхватил один.

«Независимо от того, что касается покупательной способности и ликвидности, это положительно сказывается на рынке недвижимости», - говорит специалист с Уолл-стрит Браун Харрис Стивенс Лесли. - сказал Сингер. «В целом, доверие потребителей растет, и мы наблюдаем гораздо большую активность из-за этого».

«Это оказало положительное влияние на наш бизнес, и я думаю, что это будет и дальше. "С точки зрения повышения уверенности", - сказал ее партнер Джон Венекамп.

"Люди знают, что сделки, то, что от них осталось, не продлятся долго", - сказал Липпман.

Другими словами, небо не падает. Нет, тучи действительно рассеялись. Удар вернулся, а бум продолжается.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий