Билл и Мелинда Гейтс купили дом в Дель-Мар на берегу океана за 43 миллиона долларов

  • 01-08-2020
  • комментариев

Билл и Мелинда Гейтс купили отель Del Mar за 43 миллиона долларов. Кевин Мазур / Getty Images для Робин Гуда

Технический миллиардер Билл Гейтс и Мелинда Гейтс добавили в свой портфель недвижимости сказочный уголок океана. Соучредитель Microsoft и его жена заплатили ошеломляющие 43 миллиона долларов за особняк с шестью спальнями в Дель-Мар, недалеко от Сан-Диего.

Супружеская пара, занимающаяся благотворительностью, которая управляет базирующимся в Сиэтле Фондом Билла и Мелинды Гейтс, приобрела дом площадью 5800 квадратных футов у Мадлен Пикенс; сделка закрылась в конце марта, сообщает Wall Street Journal.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Крисси Тейген и Джон Ледженд купили современный дом в Западном Голливуде за 5,1 миллиона долларов

Великолепное поместье в Калифорнии имеет фасад на 120 футов с видом на океан, с деревянными потолочными балками, полом из известняка, красными и прозрачными еловыми шкафами и исчезающими стеклянными стенами. Есть как минимум три камина, в том числе один в главной спальне.

Снаружи есть огромная терраса на берегу океана с множеством мест для отдыха и обедов на свежем воздухе и камином, а также бассейн и спа. Джакузи на 10 человек выходит на костровище со встроенными каменными сиденьями.

Кроме того, на территории есть два гостевых дома, зеленый дом и теннисный корт, а также театр.

Последний раз дом выставлялся на продажу за 48 миллионов долларов, поэтому Билл и Мелинда Гейтс получили небольшую скидку на свое новое жилье.

Технический предприниматель, который является одним из самых богатых людей в мире, уже содержит большую коллекцию домов в Соединенных Штатах. Главным местом жительства Гейтсов является их комплекс площадью 66 000 квадратных футов в Медине, штат Вашингтон, на строительство которого потребовалось семь лет и более 60 миллионов долларов. В 2014 году они заплатили гуру похудания Дженни Крейг 18 миллионов долларов за ее конное поместье на ранчо Санта-Фе, а в прошлом году они, как сообщается, выделили 21 миллион долларов на другое конное поместье в Веллингтоне, Флорида.

комментариев

Добавить комментарий