Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд хотят купить свой особняк в Шерман-Оукс за 6,2 миллиона долларов

  • 19-08-2020
  • комментариев

Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион вносят несколько изменений в свой портфель недвижимости в Лос-Анджелесе. Кристиан Вьериг / Getty Images

Теперь, когда Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд переоборудовались в поистине роскошный дом площадью 22000 квадратных футов в Хидден-Хиллз, за который они заплатили около 17,9 миллиона долларов, пара готова расстаться со своим другим домом в Лос-Анджелесе.

Union и Wade только что выставили на продажу свой дом в средиземноморском стиле Sherman Oaks площадью 8 500 квадратных футов с ценой в 6,2 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган отправились в любимый лондонский отель королевской семьи

Актриса и бывший чемпион НБА не владели домом в Шерман-Окс так долго; они купили его чуть менее чем за 6 миллионов долларов в 2018 году. Увы, они, очевидно, передумали и остановились на особняке Hidden Hills, решив, что им не нужны два огромных дома в Лос-Анджелесе.

Таким образом, площадка Sherman Oaks теперь доступна для захвата. Юнион и Уэйд выполнили несколько обновлений за время своего довольно короткого владения, включая расширение и без того обширного главного люкса, который имеет прямой доступ к частной террасе, а также огромную ванную комнату с душевой кабиной, отделанной мрамором, отдельной ванной и двойное тщеславие.

Во всем закрытом поместье много окон и французских дверей, а также центральная винтовая лестница. Если это кажется слишком большим усилием, есть еще внутренний лифт.

Открытая кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами и мраморным центральным островом с креслами для завтрака.

Есть много жилых и развлекательных помещений, в том числе с камином. Также есть домашний кинотеатр и винная комната с регулируемой температурой.

Снаружи есть пейзажный бассейн и летняя кухня с недавно установленной дровяной печью для пиццы.

Это не единственный домашний Союз, с которым Уэйд сейчас пытается расстаться. Пара пыталась найти покупателя для своего особняка в Майами-Бич в течение нескольких месяцев; Изначально в прошлом году он был выставлен на продажу за внушительные 32,5 миллиона долларов. Дом площадью 12 000 квадратных футов все еще находится на рынке, но со сниженной ценой в 29 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий