Башня Гери поднимается

  • 31-03-2021
  • комментариев

Для всех, кто утром на запад над Бруклинским или Манхэттенским мостам каждое утро, быстрый взгляд на область, к югу от муниципального здания раскроет новое дополнение к нижней части Манхэттена горизонта: тощий, многоуровненный бетонный скелет, который быстро поднимается вверх ,

Аппаратура Tower-Be-67 Stories по состоянию на среду - это высококачественное арендное здание, разработанное лесным городом Ратнером, фирмой, которая отчаянно пытается построить новые сетевые баскетбольные арены и сопровождающиеся Развитие 16-башни недалеко от центра города Бруклин. И это также - как отчетливый, волнистый алюминиевый фасад, который теперь поднимается на более низкой половине здания, может предложить - спроектирован Фрэнком Гери, его первым жилым ростом.

(Лесной город, до большой критики, упал Г-н Джехри в начале этого года от Brooklyn Project после многих лет планирования, дизайна и продавца в попытке значительно снизить затраты.)

В среду мы должны взглянуть в башню, просто называемого Beekman , где Брюс Ратнер, председатель лесного города Ратнер, привел нас к тому, чтобы защелкнуть несколько фотографий на несколько этажей.

-Liot Brown

eliot Браун

В лифте, это Брюс Ратнер, центр, с лесным городом исполнительный вице-президент Maryanne Gilmartin, оставил.

Нет сюрприза здесь: виды Довольно потрясающий вверху.

Башня Beekman будет самым высоким жилым зданием в городе на 867 футов (77 историй), а также блок на востоке парка мэрии, это стоит отдельно от двух других кластеров нижнего человека Небоскребы Хаттана (финансовый район на юге и сайт Всемирного торгового центра на запад).

Первоначально 200 лучшие апартаменты должны были быть (по цене) кондоминиумы, хотя лесной город в конечном итоге изменился Сейчас предложил хорошее решение, учитывая статус Manhattan Luxury Condo Market прямо сейчас, чтобы сделать все 900 квартир в аренду здания.

Проект, возможно, не является развитием самого высокого времени в мире.Это было последнее жилое здание для получения партии без налоговых облигаций, которые были выпущены, чтобы помочь понизить Манхэттен, восстановленные после 9/11, он получил около 200 миллионов долларов в налоговые «Liberty Bonds», - и основная часть строительства не Начните до весны 2008 года, после того, как экономика уже начала убывать. (Лесной город был впервые назван победителем недвижимости в конце 2003 года в сложной сделке с владельцем недвижимости, больницей в центре города Нью-Йорк и университетом ПАСЕ, который должен был взять место в башне.)

MR. Ротнер оценил, что цены на аренду снизились примерно на 15 процентов, поскольку, когда компания создала финансирование в 2008 году, и это, конечно, трудно сказать, куда они собираются.

Насколько дорогим будет роскошная аренда роскоши?

"Рынок будет ездить в 2011 году, когда он открывается, - сказал г-н Ратнер. «Надеюсь, город снова будет создавать рабочие места».

Было время, когда было неясно, будет ли лесной город построить из башни в полной мере. Вернувшись в марте, он прекратил строительство, поскольку он пытался пересмотреть расходы на профсоюзы и подрядчики, добивая цены (труд работал над проектом по проекту соглашении на снижение затрат).

в конечном итоге). Г-н Ратнер получил достаточно того, что он хотел, и согласился закончить здание, как и планировалось, что он сказал, что было около 10 процентов более низких затрат на строительство.

«Около 80 процентов этой экономии пришла от профсоюзов», По его словам, копать по управлению строительством, от которого он хотел большие уступки. «Я не думаю, что подрядчики значительно снизили свои сбережения».

Forest City не указал на общую стоимость проекта, но в нем есть 680 млн. Долл. США (200 миллионов долларов, из которых освобожден Из города, государственных и федеральных налогов) и 35 миллионов долларов США в мезонинном финансировании из Национального фонда электроэнергии (который также является партнером по акциям).

немного сложного представления Здесь - это поперечное сечение занавеской стены, сФото выстрелил через экран проволоки. Мы на 35-м этаже, верхний этаж, к которому до сих пор кожа алюминиевая и нержавеющая сталь. Каждая квартира вдоль лица здания, имеющая волнение (южная сторона - это плоский), имеет свою уникальную форму, как края кривой квартиры более или менее с экстерьером.

Стена занавес поступает от всего превзойденного Мичигана во Флориду, чтобы вот и все пользовательские для каждого слота. Вот коробка с каким-то сайдией в ожидании взноса.

Вдохновение для экстерьера была драпировкой в ​​мраморной скульптуре с помощью артиста 17-го века Гянь Лоренцо Бернини, согласно архитектурному выпуску, выпущенному лесным городом и офисом Фрэнка Геори.

"Фрэнк всегда сказал мне, что становится интереснее, когда он поднимается, - сказал г-н Ротнер о мистере Геге, глядя на стену занавес.

Георс впервые предложил По словам г-на Ротнера.

«Фрэнк работает с моделями», - сказал он. «Он работает моделями и рисунками, которые он думает, красивы, а затем он пытается сделать их в здание. Таким образом, мы работали с разными идеями - в какой-то момент это было здание, которое крутило вокруг и вокруг, как штопор, и это было действительно красиво, действительно приятно. Проблема была в здании, вы должны выстроить все ванные комнаты и все сантехники, и мы не могли придумать способ сделать это ».

В отличие от многих знаковых запланированных запланированных башен, раскрывающие конструкции для этой башни прошли без праздничной, помперетно-речевого события. Причина: событие было запланировано на 30 мая 2008 года, но несколько часов до раскрытия, на востоке 91-й улицы был роковой кран. Объявление о строительстве самой высокой жилой башни города.

< / P>

Вот бассейн (для жителей), глядя на муниципальное здание. Арматура отдыхает здесь, пока не дойдет доВверх.

, чтобы выиграть сайт, лесной город заложил новую государственную школу в базе здания, за что они будут платить за ядро ​​и оболочку. Вот гимназия.

День открытия - это выключение. Компания планирует открыть первые подразделения около марта 2011 года.

Больше от Eliot Brown:

Город может оплатить Расположение для инфраструктуры Работа на Атлантические дворы

коммерчески Недвижимость - следующая обувь экономики, чтобы бросить?

комментариев

Добавить комментарий