НИССАН ГТРА СТРАВИНСКИЙ приводит к эстетике эзги киберструкных эстетиков американской мышцевой машине

  • 30-04-2021
  • комментариев

на бумаге, комбинация звучит странно ... но глядя на эти чудесные рендуры, он работает.

Nissan GTR в Стравинский был разработан вдохновлен популярным российским композитором Игоря Стравинским, у которого был необычный способ визуально выражать его Музыкальные композиции. Нетрадиционный подход Стравинского к документированию своей музыки был неожиданным беспорядком угловых линий, и даже если он отступил от традиционных музыкальных стилей, он сделал абсолютный смысл ... Точно так же ГТР Стравинский далек от обычного, но он выглядит как идеальное сочетание синусина Грейс и агрессия, как и любая хорошая мышечная машина.

Концепция Nissan GTR в Стравинский происходит от ума московского автомобильного дизайнера Тимура Даутов. Идея для автомобиля пришла к нему, наблюдая за эпизодом верхней передачи, когда Джереми Кларксон описывает Nissan GTR R35, как о чем-то, что спроектировал Стравинский. Поиск, что это интересный дизайн, Даутов начал разрабатывать, как будет выглядеть «ГТР Стравинского». Результаты усиливают stegy неуместной эстетики GTR R35 до такой степени, что автомобиль выглядит слишком нереально для этого мира.

Сравнение к Cybertruck неизбежно. Вдохновленные оригами, вдохновленные оригами, обнаженная серебряная краска, эти детали помогают продвинуть стравинскому в киберпункском будущем. Дизайн автомобиля чувствует себя почти как действительно базовая низкополибированная модель, а также способ отражает свет, довольно нетипично для большинства автомобилей, которые создают основные моменты и тени, которые определяют кривые автомобиля. Стравинский, с другой стороны, похоже, что он намеренно нарушает правила. Игорь Стравинский любил бы это. Кроме того, эта серебряная краска идеально подходит для этой машины - я не могу представить свой дизайн действительно работать с любым другим цветом. Возможно, матовый черный или перламутный фиолетовый.

Автомобиль удается найти заказ и красоту в хаосе. Он использует дизайн стиля в стиле панелей, но все же удается создать привлечение 3D-объема. Эстетика доминирует прямоЛинии, хотя дизайнер Тимур Даутов тщательно использует изогнутые линии и поверхности для создания контраста, который выглядит замечательно. Фары и задние фонари являются простыми, но ими, что они имеют в себе, в то время как расширенная нижняя губа на переднем бампере действительно определяет фронт автомобиля, а также его сторона. Кроме того, мы можем просто признать, что есть что-то несомненно, гипнотировано относительно этих красивых дисков ??

Дизайнер: Тимур Даутов

комментариев

Добавить комментарий