Эти рендеры работ Фрэнка Ллойда Райта перенесут вас в воображаемый мир!

  • 13-05-2020
  • комментариев

Фрэнк Ллойд Райт - икона в мире дизайна и архитектуры. Его карьера насчитывает более 70 лет, в течение которых у него было 532 завершенных конструкции и более 1114 дизайнов, которые продолжают вдохновлять создателей даже сегодня. Фактически, именно его незаконченные концептуальные проекты вызывают больше воображения, и именно это повлияло на испанского архитектора Давида Ромеро.

Ромеро взял 600 дизайнов, оставленных Райт, и создал сверхреалистичные 3D-изображения того, как они будут выглядеть сегодня. Он даже восстановил в цифровом виде некоторые снесенные объекты. Ромеро продемонстрировал свое искусство на своем веб-сайте Hooked on the Past, где он взял на себя выполнение большинства незаконченных дизайнерских мечтаний Райта, таких как дом Е. А. Смита, часовня Троицы, Мост бабочек и административное здание Ларкина. Он использует существующие чертежи, планы, фасады, фотографии и перспективы из Фонда Фрэнка Ллойда Райта, чтобы руководить им при моделировании структур в AutoCAD, а затем дополнять его более тонкими деталями с помощью Autodesk 3ds Max.

Нелегко запечатлеть и воссоздать работы Райта, потому что большинство планов построены с высокой точки зрения. Трудно представить это с точки зрения человека, стоящего на улице, но у Ромеро есть дар представить структуру и визуализировать ее с помощью всего лишь кусочков оригинального чертежа. Он добавил такие детали, как изображение автомобильной цели Гордона Стронга ночью, потому что она также должна была служить планетарием, поэтому он добавил к изображению звезды и следы электромобилей. Его внимание к деталям видно в рендере, поскольку он решил добавить соответствующие эпохи автомобили. Ромеро успешно создает эмоциональную связь со зданием, в котором публика никогда не была, но до сих пор остается с ним из-за его точной визуализации.

«Я хотел бы смоделировать все работы Райта, но они огромны», - говорит архитектор Дэвид Ромеро, истинный поклонник Райта. «Не знаю, успею ли я за всю жизнь». Работа Ромеро вышла за рамки архитектурного сообщества и стала интересной для различных цифровых художников, таких как графические дизайнеры и фотографы, потому что его рендеры настолько хороши, что их можно рассматривать как современное искусство. В то время как мы все прикованы к своим домам, творческие способности Ромеро в сочетании с дизайнерским видением Райта дают нам цифровое окно для побега, которое мы все можем использовать прямо сейчас.

Дизайнеры: Дэвид Ромеро

комментариев

Добавить комментарий