Заставки: кондоминиум в стиле таунхауса с пятью этажами телевизоров и кашемиром

  • 24-12-2020
  • комментариев

Всесезонная задняя веранда с грилем и всплывающим телевизором

дождливым днем ​​на прошлой неделе на четвертом этаже кондоминиума по адресу 441 East 57th Street, мужские голоса эхом разносились по пустому коридору, мимо специально освещенных шкафов с сумками от костюмов Hermès и бесчисленными парами солнцезащитных очков, коллекция обуви, способная вызвать одобрение - если не совсем ревность - от Имельды Маркоса и по крайней мере одну книгу: Десять требований процветания. В голосах по громкой связи звучала жесткая бравада Мастеров Вселенной. Но, к нашему разочарованию, Хилари Лэндис - брокер с Corcoran, в настоящее время выставляющий четырехкомнатную пятиэтажную квартиру за 10,95 миллиона долларов - сообщила нам, что это был только телевизор в главной ванной, который, по ее словам, никогда не выключается. / p>

С экрана, встроенного в зеркало, Уоррен Баффет продолжал вести CNBC. И если такое место кажется уродливым, ну, недостойным для человека уровня Баффета, скажем так: это настоящая ванная. Бесконечная ванна Колера стояла, готовая принять волны, в окружении пары свечей размером примерно с артиллерийские снаряды среднего калибра. Электрический туалет непроизвольно качнул своим сиденьем, поразив одного участника нашего тура по недвижимости.

Кондоминиум, купленный у застройщика в 2010 году примерно за 9,42 миллиона долларов, по словам г-жи Лэндис, перешел в собственность нынешнего владельца. -или менее в состоянии белого ящика, а затем прошел через его декоративные шаги Стивена Фанука, звезды Подрядчика на миллион долларов HGTV. Официальная столовая на втором этаже с идиллическим видом на 57-ю Восточную улицу, недалеко от Саттон-Плейс-Юг, была отделана кашемировыми шторами Loro Piana, которые отодвигаются, открывая мраморный выступ на окнах.

Другой телевизор в главной ванной никогда не выключается.

Повсюду стены в основном блестящие - венецианская штукатурка, полированное дерево - или текстурированные тканями, например, кашемиром. (В самом деле.) Гостиная на уровне сада с камином из этанольного стекла и молочного стекла простирается через стеклянную дверь на «задний двор», окруженный красивой кедровой оградой; выдвижной навес и промышленные лампы обогрева гарантируют, что открытое пространство, в котором также установлен всплывающий телевизор, можно будет использовать в любое время года.

Внутри кондоминиум занимает площадь 5 550 квадратных футов, хотя каждая из них его пять уровней довольно узкие - или «как дома», в зависимости от вашей точки зрения. Тренажерный зал на цокольном этаже переходит в уютный медиа-зал с электрическим диваном, обитым кашемиром, и одним из нескольких плоских экранов в доме, размер которых сделает их подходящими для военной комнаты Пентагона.

Мы упоминаем все. эти предметы - диван и телевизоры, шторы и спортзал - потому что все они идут в комплекте, если покупатель будет заинтересован. Но у покупателей этого класса, конечно же, есть свой собственный набор требований. И они, как правило, весьма своеобразны.

Столовая выходит на 57-ю Восточную улицу.

комментариев

Добавить комментарий