Заднее окно: внутри шикарного дома фотографа

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Днем очень светло и солнечно», - заверила Observer, брокер Sotheby's International Realty Мартина Капдевель, проводя нас к лифту на 21 Ист 66-й улице.

К сожалению, солнце уже село, когда мы вошли в отделанный мраморной плиткой вход в квартиру на пятом этаже, но пространство площадью 1906 квадратных футов, тем не менее, довольно светлое и просторное, тем более что 10-футовые потолочные балки .

«Это довоенная квартира, что довольно редко встречается в этих кварталах», - отметил Капдевилль, когда зашел в гостиную с дубовыми полами в елочку и мраморной плиткой в Верхнем Ист-Сайде от Парка до Пятой. крытый камин на дровах добавляет очарования дому.

«Это большой поток», - продолжила она, входя в смежную формальную столовую, в которую она внесла свой список за 5,9 миллиона долларов, как бы демонстрируя это. «Это очень приятный вид», - считает Капдевьель, глядя в окна столовой, выходящие на север. «Как окно в заднее окно», - засмеялась она. «Ночью вид очень красивый», - вмешался продавец, фотограф. «Для фотографа больше, чем днем».

Кухня с каменным полом создает «ощущение… Прованса», оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и зоной для завтрака. По ее мнению, отдельная прачечная с двумя винными погребами может привлечь «кого-то, кто меньше живет в таунхаусе». «Им не нужна стиральная машина и сушилка в коридоре или туалете!»

Рядом с кухней расположена небольшая спальня с отдельной отремонтированной ванной комнатой. «Эту комнату могут использовать подростки, дети или внуки», - предположил Капдевилль.

Главный люкс выходит на юг и оборудован безупречной гардеробной и недавно отремонтированной ванной комнатой с окнами, столешницами, полами и стенами, украшенными итальянским мрамором Walter Zanger, а также сантехникой Waterworks и Duravit.

«Редко можно найти такое уединенное и равное пространство», - отметил Капдевилль, открывая дверь в соседнюю, аналогичную конфигурацию вторичную спальню с мраморной ванной.

«Все говорят, что они здесь так хорошо спали», - сказал продавец, указывая на окна в спальне. «Я тоже сделал много фотографий из этого окна - есть что-то в красоте самих окон», - вздохнул он.

комментариев

Добавить комментарий