Трамп на 100 млн долларов. Продажа: «Вам не нужно беспокоиться о себе» плюс! Затухал брокер Ленц на «голосе» в голове Дональда

  • 20-04-2021
  • комментариев

"Вам не нужно вообще беспокоиться о себе:« Мистер Трамп сказал наблюдателю, когда его спрашивали о бедах по недвижимости страны. «У нас все хорошо».

Помимо невезуализации рекордной продажи во время в основном жестокий год для недвижимости, есть поразительный факт, что листинг брокер, Лоуренс Мэнс-мистер. Трамп называет его Ларри - только что показывала свойство с марта.

Но другие большие агенты наступили на первом месте.

во время ужина в христиастеме в клубе мистера Трампа. В Palm Beach Mega-Broker Dolly Lenz, который, как сообщается, сделал 748 319 000 долларов в сделки в 2006 году, в четыре раза выше, чем второго крупнейшего агента, сидел за столом с дочерью. Мистер Трамп приехал к брокеру, который перечисляет имущество в размере 125 миллионов долларов, с участием 18-летнего особняка в стиле французского регентства 33 000 квадратных футов. «И я помню, как он говорил:« Г-жа Ленц сказала на этой неделе », - знаете, вы знаете, кто Крис Кондон? И я сказал:« Нет, и он сказал мне, кто она, и он сказал: «Я думаю, что я Я собираюсь дать ей попробовать. «Мне это, список отправился из ближнемопотентного г-жи Ленц в Кристина Консерва.

" Я даже не помню, что Долли имел листинг, чтобы Будьте честны, - сказал мистер Трамп. «Учитывая, что у меня есть фотографическая память, ее предложения, очевидно, не было большого удара, но мне нравится Dolly, и она делает другую работу для меня - добавить это в!»

MS. Ленц заявил, что привел мистер Трамп в 90 миллионов долларов США от американского социального типа. Он отверг его, хотя сам он заплатил 41,35 миллиона долларов. («У него есть свой маленький голос в его голове», - сказала она в прошлом году, - и он делает то, что говорит ему его голос. ") Она тоже пошел после восточного олигарха. «Если вы не нацеливали российских миллиардеров, то вы не должны быть в бизнесе. Это очевидная группа. "

После г-жи Ленц и г-жи Консерна пришла мистера Мунса. «Смотри, я имею в виду, все в жизни время, - сказал босс мисс Ленц, ЭллиманСовы владельца Говарда Лорбер. Кстати, он рекомендовал мисс Ленц, а затем мистер Мэнс после мистера Трампа попросил его справиться с листингом: «Я не сам брокер - я имею в виду, я, но я не делаю это», Лорбер сказал.

Другой Нью-Йорк Монолит, генеральный директор Corcoran PAM Liebman, почти имел листинг тоже. «Мы рано говорили с Дональдом о списке отеля. У меня был отличный тур с ним », - сказала она, но она не сработала. Нет тяжелых чувств: она увидела его на прошлой неделе «в гольф-клубе», означающим, что национал Трампа в Бедминстере, и поздравил его на продажу.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий