Типичные сельские жители переезжают в Бруклин? Сара Джессика Паркер разглядывает таунхаусы на соседних высотах, просят 19 миллионов долларов

  • 09-01-2021
  • комментариев

О, пожалуйста, дорогая. Мне не нужен один таунхаус. Я хочу ДВА. (Любезно предоставлено Daily News)

Человеческое воплощение нашей собственной Кэрри Брэдшоу, возможно, переезжает в Бруклин. О, как изменились времена с тех пор, как писательница жила в своей квартире с контролируемой арендной платой в Верхнем Ист-Сайде в 1994 году.

Теперь Observer гнался за Сарой Джессикой Паркер и Мэтью Бродериком, ее мужем, по всему городу. отслеживание их решений по недвижимости. (Это было не так уж сложно; Наблюдатель создала ее разум.) Служба недвижимости могла даже раскрыть ее с помощью 88 CPW, но оказалось, что она на самом деле никогда не покидала Вест-Виллидж.

Возможно, сбежала. «За пределами наших всевидящих глаз на недвижимость» пара, как сообщается, закрывает два таунхауса на Стейт-стрит в Бруклин-Хайтс, отмечает Daily News. Два таунхауса будут объединены в «городской особняк» площадью 7000 квадратных футов. Текущая запрашиваемая цена составляет 18,995 миллиона долларов, именно столько знаменитая пара заплатила за свой таунхаус в Вест-Виллидж чуть меньше года назад.

Однако есть несколько замечаний:

«Они любили Вест-Виллидж, но хотели чего-то более приватного, непринужденного и сдержанного», - говорит источник, знакомый с переговорами.

Она много лет писала о своих секс-кампаниях, а теперь хочет уединения ?! Богохульство!

«Разница в цене между Вест-Виллидж и Бруклин-Хайтс иногда бывает в два, три, четыре раза больше. Именно поэтому здесь решают жить даже громкие имена. Это более легкие финансовые обязательства ».

Если бы только у нее действительно была квартира с контролируемой арендной платой на РАО ЕЭС.

Но постойте - Кэндис Бушнелл никогда не писала о переезде в Бруклин. колонн. Это запрещено!

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий