Терминал 7: Принятие этой автобусной станции почувствуйте себя от воздушных путешествий

  • 23-04-2021
  • комментариев

У терминала журналисты были приветствованы взволнованно акцентированными британскими сотрудниками авиакомпании, но не попали в пропущению безопасности. Явка была хорошей: Associated Press, BBC, New York Post, Agence France-Presse, CNBC, Financial Times и разные другие, включая гольф для женщин. (Английский - это большие гольфисты, объяснил Исполнительный редактор.)

Через 45 минут думала и потягивая завтрак-y Напитки пресс-конференции. 18-месячный реконструкция будет повышение того, что британский Airways C.E.O. Вилли Уолш упоминается как «премиальный наземный продукт компании». Авиакомпания ищет сертификацию LEED для терминала.

Изображения запланированного терминала 7 Redesign вспыхнули на телевизоры с плоским экраном. Рядом с плоским экраном. >

«сеансы отдыха» включали тур новых розничных функций в терминале, в том числе Tumi, Brookstone и сапфировой лаундже (оформлены в глубоком синем, вежливость от Бомбея Сапфира Джин). Бесплатный массаж был предложен на спа-салоне Elemis.

во время массажа, Моретон Бинн, генеральный директор Xpresspa - ускоренная версия Elemi - сброшена «проверить конкурс» и сказать привет Стиву Кларк, старший вице-президент British Airways 'для обслуживания клиентов в Америке, который ведет розничный тур.

"Это единственное место, где вы найдете, где деньги менее важно, чем время, -« Мистер Бинн сказал, объяснив необходимость в готовности, если дорогие, товары и услуги.

во время тура, проигрыватель Bagpipe в полной плещевой регалии. Он не будет регулярным крепежом в терминале, сказал г-н Кларк. «Мы привели его на сегодня», - сказал он, потом, снижая его голос: «Мне нравится музыкальная музыка - в небольших дозах».

Обед был в Bonfire, Sit-Down, высококлассный флагманский ресторан созданный знаменитостью шеф-повара и ресторатором TODD English (также самые красивые людиЛюди славы). В ресторане предлагали сложные пальцы, в том числе лобстер в мини-лепешки, фланга Steak Kabobs и мини свиньи в одеялах с Chorizo.

с костром, мистер Английский, он стремится воссоздать вид ресторана Вы можете попасть в любой крупный город - только в аэропорту. Это также попытка воссоздать некоторые из потерянных гламур, которые раньше были частью воздушного путешествия.

"Я помню, когда я впервые начал путешествовать, это оделось, галстука. Это было большое дело », - сказал он. «И, очевидно, мы ушли от этого. Это становится вроде как автобусный терминал. "

на выходе пришел шаг - три мешки из него. Holowmies включали YVES St. Laurent's L'Homme запонки, шоколады Godiva, Bacardi игральные карты в кожаном корпусе, а также загадочный браслет очарования с парой мини-наручников, свисающих из него.

Тогда это вернулось к Брайантский парк на чартерном автобусе и обратно в офис, чтобы подать историю.

комментариев

Добавить комментарий