Сядьте с геном кауфмана: восстановления чертежи

• 24-08-2021
  • комментариев

Коммерческий наблюдатель:

MR. Кауфман: Я думаю, что главная причина, по которой он подобран, относительно всего остального, было больше о клиенте: кто собирается приехать и останется на один или два или три ночи в отеле и провести несколько сотен долларов против кого-то, кто собирается Купить квартиру кондоминиума на сотни тысяч или подписать аренду в офисе для миллионов. Это довольно легко, даже в экономике, которая не полностью восстановилась, чтобы стать клиентом отеля. Таким образом, отели отели имели возрождение, которое не соответствовало любому другому сектору в сообществе недвижимости.

Это индикатор, что вещи забирают все вокруг в недвижимости ?

Это индикатор, что вещами собирается вокруг в недвижимости?

Я думаю, что это так. Это не обязательно перевод - или, обязательно переведет легко в другие поля, но я думаю, что это как первые посты весны. Весна идет. И я думаю, что это знак этого.

как архитектор, какие виды проектов вы видите меньше и что вы видите больше? < P> Как архитектор, какие проекты вы видите меньше и что вы видите больше?

Не слишком много, что есть больше. Отели относительно уникальны прямо сейчас. Я думаю, что вы видите ремонт существующих коммерческих площадей и ремонт существующих занятых владельцами жилыми людьми, которые делают это как нисходящее, что может иметь в противном случае, были более крупные инвестиции в недвижимость.

Что вы Не видя много новых проектов любого другого ILK, кроме отелей. Не жилые кондоминиумы, а не другие виды коммерческого развития, а также очень ограниченное количество, но не очень много, институциональных проектов.

Как рецессия повлияла на ваш бизнес, и Архитекторы в целом?

Как возникла рецессия, повлияло на ваш бизнес, и архитекторы в целом?

прямо сейчас у нас все хорошо, но, какВсе остальные, когда экономика снизилась, все спустились с ним. Взрыв поднимающегося прилива, поднимая все корабли, когда прилив вышел, мы должны увидеть, кто плавал голый. И я думаю, что все были несколько разоблачены, некоторые больше и некоторые меньше. Я думаю, что некоторые люди выдержали это. Другие люди, к сожалению, выдержали его не очень хорошо или совсем нет. Я думаю, что никто не подвергался невосприимчиву к недостатке этого, с точки зрения возможности бизнеса, дохода или даже рода боль необходимости закладывать людей.

Вы думаете, Любые архитектурные тенденции возникнут из рецессии?

Как вы думаете, какие архитектурные тенденции возникают из рецессии?

там уже есть. Одним из них является то, что люди стали гораздо более зазнанными к тому, что они делают и намного больше инвестируются в долгосрочную срок того, что они делают. Они видели, как непостоянна экономика может быть. Они видели, как трудно было предсказать, что произойдет со временем. И я думаю, что люди хеджируют свои ставки, поэтому проекты, которые были самыми необычными, большинство дикозащитного и самыми непрактичными, имеют все своего рода сокрушенные.

Это не значит, что люди не смотрят Для творчества - на самом деле, обратное. Я думаю, что люди ищут творческие решения, потому что я думаю, что проекты, которые потерпели неудачу или были побеждены, - это не только проекты, которые были плохо воспринимательны или чрезмерно амбициозными, но скромные, средние класс проектов, которые не сияли в окружающей среде где только несколько человек сделали хорошо. Но проекты, которые были самыми творческими и необычными в позитивном пути, на самом деле были гораздо лучше, чем в роде вещей, который был там, который был там.

Другая вещь, которую мы видим много Зеленая архитектура.

Вам трудится как смелые проекты, так и довольно простые проекты. Вам нравится работать на обоих концах, либо вы предпочитаете придерживаться смелых дизайнов?

Вы трудились в обоихBold Designs и довольно простые проекты. Вам нравится работать на обоих концах, или вы предпочитаете придерживаться смелых дизайнов?

Я думаю, что есть диапазон в нашей работе от более жирных для тех, кто имеет несколько чем в нескольких минутах. основное направление. Это связано с клиентом. Не каждый клиент хочет быть - или должен быть смелым. На самом деле, мы иногда посоветовали нашим клиентам сделать что-то менее амбициозное, потому что нечто более амбициозное может не соответствовать их долгосрочным или краткосрочным целям. Это, как говорится, нам нравится заниматься должным положением, где мы можем достичь максимума для кого-то, и я думаю, что максимум не то же самое для любых двух клиентов.

Как архитектор, каковы ваши мысли о задержках на земле нулю? Как вы думаете, что это хорошая идея, что общественность имеет такую ​​мощную роль в процессе проектирования?

Как архитектор, каковы ваши мысли о задержках на земле нулю? Как вы думаете, что это хорошая идея, что общественность имеет такую ​​мощную роль в проектированном процессе?

Я думаю, что это хорошая идея для общественности иметь мощную роль. И если мы вернемся к ранним дням концепции чего-то для земли нулю, я думаю, что общественность была способно привлечь на этот высокий уровень фокусировки и ощущение, что это исторический случай и должен рассматриваться как никакого другого проекта Отказ Была главная конкуренция; В прессе было много обсуждений в прессе и в других местах о том, что нужно сделать здесь, и я думаю, что это был здоровый диалог.

Я бы сказал, к сожалению, с того времени, отчасти, потому что я думаю Общественное внимание не было так здорово, как было, и отчасти по другим причинам - там были не только значительные задержки, но построенные в том, что будет в конечном итоге.

Вы Были директор дизайна для архитектурной фирмы в Швейцарии. Есть большая оценка для архитектуры за рубежом, чем здесь в штатах?

Вы были директоромДизайн для архитектурной фирмы в Швейцарии. Есть ли большая оценка для архитектуры за рубежом, чем здесь, в штатах?

есть. Я бы сказал, что по всей Западной Европе архитектура очень высоко ценится. Архитекторы имеют роль больше, как то, что у врача традиционно здесь, хотя уважение врачей может быть разрушено сегодня. Но в частности, архитектор-в Италии, но во многих странах Западной Европы - считается профессионалом в том смысле, что доктор является профессионалом здесь. Вы не вошли и под сомнение мнение врача. Вы можете получить второе мнение от другого доктора, но вы не говорите доктору, «Нет, это не то, что я хочу. Я хочу этого. 'Или, по крайней мере, вы делаете это на свой собственный риск.

Я думаю, что в этих странах, как ожидается, архитектор, как ожидается, принесет ценность того, что они делают, и справедливо подумают, что чувствует, что клиент чувствует уместно, и клиент слушает гораздо больше для своих архитекторов, чем архитекторы слушают своих клиентов, которые они часто должны делать - и на самом деле делать здесь.

[email protected] < P>