Стив Рот, безрцвет

  • 09-09-2021
  • комментариев

Председатель гиганта Reit Vornado Realty Trust, он избегает пресс-стратегии СМИ-Vornado - снизить комментарий к большинству все - и все же является чрезвычайно откровенным и гиперболическим в необычном моменте, когда он выходит, чтобы сделать публичный вид, будь то Позвоните с инвесторами или случайной панелью.

Все из которых сделали его все больше внимания в среду в среду, когда г-н Рот пошел в аспирантуру Columbia, аспирантуру, планирование и сохранение, чтобы доставить лекцию.

в растяжении, двухчасовые разговоры, с некоторыми вопросами, модерируемыми Вишааном Чакрабарти, директор программы развития школьного недвижимости. Покупая лучшее - дешевые должны быть дорогими, но лучшее должно быть смешным, тупо дорогим »); объяснил свою теорию на руководстве с сильным единственным лидером наверху («дерьмо идет вниз»); И замедленные стремление к стремлению, имеющие терпение и чувство осторожности, качества часто не связаны со многими в мире Нью-Йоркской недвижимости.

Терпение, конечно, является одним из слов, впервые связанных с мистером Рот, по крайней мере, с точки зрения развития. Эта репутация исходит из своего опыта в создании башни Bloomberg LP на Lexington Avenue и 59-й улице на бывшем сайте универмага Александра, который в течение многих лет в середине 90-х годов сидел вакантным без четких планов для развития.

Мистер. Рот, который купил Александру в значительной степени для своих холдингов на недвижимости, предложил его принять его сдержанность, чтобы построить, и почему он позволил сайту сидеть так долго:

Нью-Йорк газеты, он жаловался, сказал: «Я не мог принять решение; Я не знал, что я хотел сделать.

"фигня. Я точно знал, что хотел сделать. Я хотел, чтобы цена поднималась. Много. И я был готов ждать, потому что у меня почти не было никакой основы на земле. "

Был еще один плюс, чтобы ждать, он отметил, что предложил освежающе CandidРазработчик принимает один способ преследовать государственные субсидии:

"Моя мама позвонила мне и сказала [на сайте], - это грязно. В тротуарах, спящих в тротуарах, спящих в тротуарах, в настоящее время закрыто. Они мочится в углах. Это ужасно. Вы должны исправить это. '

"И что я сделал? Ничего.

"Почему я ничего не делал? Потому что я думал в своем собственном неловком пути, что чем больше здание было бочками, тем больше правительства хотели бы, чтобы это было переработано; Чем больше помогает нам дать нам, когда пришло время.

", и они сделали."

смех последовал.

Не понятно из быстрого поиска просто Какие стимулы мистер Рот получали. В преддверии для строительства башни Bloomberg LP получила 14 миллионов долларов в стимулы удержания от администрации Джулиани, но позже вышла запрос.

(мистер. Рот также предложил аналогичное получение одобрения Директор по планированию города Аманда Бремя, который сильно сосредоточен на дизайне, часто Irking разработчиков. Нового торгового центра в парке Rego, он сказал, это «томатный цвет, спасибо Аманда бремя. Я не дал тому, что был Пока я получил одобрения для создания ».)

MR. Рот Бемонизировал неудачу своей мечты на перераспределившуюся станцию ​​Пенн, которую бы переехал бы сад Мэдисон-сквер в задней части соседнего почтового отделения Фарли. Огромно сложная сделка создала бы новую станцию ​​Penn на площадке MSG, также расширила его в здании Фарли, и разблокировала более 6 миллионов квадратных футов в целях развития, чтобы полностью переделать этот район. Было предусмотрено более 14 миллиардов долларов в общем развитии, но сделка рухнула как губернатор Спитцера покинул офис в 2008 году.

«Это просто сломало наши сердца», - сказал мистер Рот. «Каждый раз, когда вы идете на станцию ​​Пенн, вы должны быть немного горькими. Плевать на пол. "

как для текущих проектов, г-н Рот не говорил о том, что ворнадо может купить (он был клейким, когда его спросили о общей ростеНедвижимость), хотя он говорил о планах построить Башню Ричарда Роджерса по поводу автовокзала Порт-авторитета, сделку, которую он верен в течение многих лет с агентством.

Отметка мерцающего рендеринга Здание, он описал это как «что-то, что никогда не будет построен».

Он позже был немного менее забитым на тему и выразил большой интерес к пребыванию с проектом.

"Это отличное здание, которое заслуживает построения, - сказал он мне. «Мы отчаянно пытаемся сделать это».

eBrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий