Порт, Silverstein Переместите ближе к новым предложению WTC Two Tower WTC

  • 06-09-2021
  • комментариев

Предложение призывает г-на Сильверстян поднять 300 миллионов долларов в новый частный капитал и для города, чтобы поставить в значительный вклад в направлении переработки до того, как Порт-орган поставит деньги на обратное финансирование на двух башни 3 башма 3 и башни 4 - в соответствии с несколькими людьми, знакомыми с предложением.

Учитывая, что последнее предложение порта власти было для г-на Сильверстейна, чтобы собрать 625 миллионов долларов в частном капитале, это последнее предложение, по-видимому, сужает, что когда-то было гигантской пропастью между враждующими сторонами. Тем не менее, переговоры на сайте давно оказались чрезвычайно сложными, даже в хорошие времена, и теперь ни портативные власти, ни г-н Сильвершштейн не стремится принять боль, связанную с нахождением дополнительных денег для финансирования проекта, который когда-то предусматривал В частном порядке развитие. Предложения и контр-предложения были замедлены, с каждой стороны подозрительны с другой, и с обеих кровотечение друг с другом как время проходит без разрешения.

По словам людей, знакомых с предложением, Г-н Сильверстян, имеющий сотни миллионов страховых денег - недостаточно для финансирования двух башен - нужно будет поднять 300 миллионов долларов в частный капитал. В прошлом месяце г-н Сильвестян предложил собрать 250 миллионов долларов, с другими условиями, включая сроки строительства, для полномочий порта. Органа порта, в предложении Г-н Сильверстеина, так и в предложении «Г-н Сильверстейн», так и в предложении авторитета, окажутся в результате финансирования на башне, при этом захват актив должен в конечном итоге дефолт.

Предложение полномочий порта также даст г-на Сильверстин Годы до договора до 500 000 квадратных футов во второй башне, созданной Ричарда Роджерс Башня 3, как условие поддержки финансирования агентства. Ренцы должны были бы быть не менее 80 долларов ногой, довольно высокий уровень для Нижнего Манхэттена (большинство более высоких этажей в мировом торговом центре г-на Сильверстеина просили 75 долларов на пик рынка) в течение большого количествапространство.

Свойства Silverstein также, в предложении авторитета порта, приходится продолжать платить наземную арендную плату, пока он по-прежнему имеет страховые деньги, расход не в предложении г-на Сильверстеина.

Наконец Агентство призывает к городу закрыть пробел, отказывается от десятков миллионов платежей вместо налогов, что портная власть заплатит город за 30 лет. Орган порта также будет стремиться к возмещению некоторых его потерь от города и государства должен в конечном итоге Silverstein у дефолты на любой из его башен.

не сразу понятно, как мистер Сильверштейн и город отреагируют на такой предложение. Это действительно приносит две стороны ближе, чем год назад, когда г-н Сильверштейн хотел, чтобы две башни, и администрация порта отказалась примите участие в каждую поддержку финансированием на башне 4, что имеет обязательства по аренду государственных аренды. Но он оставляет много вопросов, таких как г-н Сильверштейн согласится на план, который настолько контингент, на котором он находит большой арендатор.

А потом есть город.

Поскольку обе стороны воодушевляли, и администрация Bloomberg пыталась сыграть роль посредника, мэр в то же время приведет к тому, что в положении большего количества городских денег, хотя город не имел немедленного ответа на Это предложение.

Стороны в последние недели вернулись вместе, чтобы возобновить переговоры, после образования арбитража, что в целом рассматривается как предпочтение авторитету порта, поскольку он не предоставил никаких непосредственных ущерба или аренды до мистера. , Сильверштейн. Похоже, что есть другие вопросы, как редизайн башни 2, что, вероятно, может быть заменено подиумом или открытым пространством, а редизайн башни 3, который был запрашивается портальной властью. Учитывая сложность сайта, редизайн баз башен может занять много месяцев, предположительно отталкивая конструкцию.

Обновление 4:40 PM

Silverstein Пресс-секретарь Bud Perrone по электронной почте , который должен быть намного самым сердечным комментариемКомпания имела через год по поводу полномочий порта:

«Мы рады, что Порт-орган ответил на наше предложение 10 февраля со своим собственным предложением, которое мы в настоящее время изучаем. Мы будем продолжать работать с полномочиями порта и другими заинтересованными сторонами, чтобы добиться договора, которое будет защищать интересы общественности и обеспечить своевременное управление Всемирным торговым центром ».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий