Подходит ли цена в 38 миллионов долларов? Финансист Майкл Прайс перечисляет особняк с усиленной безопасностью

  • 21-12-2020
  • комментариев

Финансист Майкл Прайс и его жена Дженнифер прощаются со своим особняком в Верхнем Ист-Сайде. (Фото: Клинт Сполдинг / Патрик МакМаллан)

Наконец-то пришло время для генеральной уборки, хотя некоторые делают это в чуть большем масштабе, чем другие.

Возьмите, для Например, таунхаус в Верхнем Ист-Сайде площадью 8760 квадратных футов, который финансист Майкл Прайс только что выставил на продажу за 38 миллионов долларов. Г-н Прайс, управляющий хедж-фондом MFP Investors, и его жена Дженнифер купили известняковый и кирпичный особняк на восточной 78-й улице, 20 в 2003 году у светской львицы Пиа Гетти, заплатив 14 миллионов долларов.

Просто случайно. гостинная. (Фото: Sotheby's International Realty)

Дом с семью спальнями и 8,5 ванными комнатами был переработан Дэвидом Истоном и имеет такие особенности, как 12-футовые потолки и столярные изделия ручной работы на полу гостиной, гостиная и библиотека, отделанная деревянными панелями, каждая с дровяными каминами, и еще один камин в главной спальне, где также есть две ванные комнаты, гардеробная и собственный кабинет.

А вот потолки. (Фото: Sotheby's International Realty)

В доме есть галерея с окнами двойной высоты, оформленная в «явно европейском стиле», столовая для торжеств, грязевая комната и сад с зелеными решетками на стенах. согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's по продаже недвижимости Серены Бордман. Также есть выходящая на юг терраса и подвал с винным погребом и тренажерным залом.

Но спустя тринадцать лет Прайс готов позволить кому-то новому насладиться вестибюлем с бронзовыми двойными дверями и лифтом, который, конечно, остановки на каждом из этажей - есть еще служебная кухня с доступом по черной лестнице.

Есть еще одна, более… уникальная, если хотите, особенность этого конкретного пятиэтажного таунхауса.

Прекрасная столовая. (Фото: Sotheby's International Realty)

В доме якобы также есть тщательно продуманная система безопасности, начиная с входных ворот, доступных через ключ-карту, и пуленепробиваемой входной двери. Мало того, что инфракрасные детекторы и камеры отслеживают движения внутри, но, если кому-то удастся пройти через 17-футовые стены на заднем дворе, есть также «комната паники», согласно Post. Помещение, похожее на хранилище, похоже на командный центр, с телефоном и электрическими линиями, 12 телевизионными мониторами, холодильником и излишками продуктов.

Итак, для тех, кто беспокоится о безопасности, или даже если вы просто супер-фанат «Комнаты паники» Джоди Фостер и ищете огромный особняк в Верхнем Ист-Сайде, это вполне может быть тот самый.

К сожалению, его нет. образ комнаты паники, но такая деревянная обшивка смотрится неплохо. (Фото: Sotheby's International Realty)

комментариев

Добавить комментарий