Пирс Броснан выставляет на продажу свой дом на пляже Малибу в стиле Джеймса Бонда за 100 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Достойный Джеймса Бонда ретрит в Малибу теперь выставлен на продажу благодаря самому бывшему агенту 007. Пирс Броснан выставляет на продажу свой роскошный пляжный дом с ошеломляющей ценой в 100 миллионов долларов.

Актер и его жена, журналист и режиссер Кили Шэй Броснан, начали работать над созданием особняка площадью 12500 квадратных футов в 2002 году, вскоре после дебюта четвертого фильма Броснана о Бонде «Умри, другой день». Потребовалось десятилетие, чтобы закончить обширную резиденцию, которая спроектирована в стиле Юго-Восточной Азии, вдохновленном временами ирландского актера в Таиланде на съемках «Завтра не умрет никогда».

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Курортный отель в Малибу, который Броснаны назвали Orchid House, расположен на 1,18 акрах земли прямо на Брод-Бич, с 117 футами прямой береговой линии, согласно листингу, проведенному брокером Compass Крисом Кортаццо.

Пирс Броснан и Кили Шэй Броснан переехали на Гавайи. Пресли Энн / ЧВК

В доме есть стеклянные стены, складные двери, изделия из дерева ручной работы, широкие доски из тикового дерева и потолки с ножничными фермами, а также террасы и дворы.

Кухня оборудована мебелью из тикового дерева, двумя островками, столешницами из кристалла кварца и обеденной зоной с камином. Большой зал состоит из гостиной и обеденной зон с видом на океан, камином и стеклянными дверями от пола до потолка.

Апартаменты владельца, расположенные на верхнем уровне дома, оснащены мебелью из тикового дерева, зоной отдыха и двумя каминами, а также стеклянной стеной, которая ведет на частную террасу. Есть двухместные ванные комнаты, обе с люстрами, видами на океан и окнами, открывающимися в гардеробные с индивидуальными шкафами и шкафами.

Нижний уровень дома разделен на два крыла, со звукоизолированным кинотеатром с многоуровневыми сиденьями, баром и настраиваемым объемным звуком с одной стороны. Другое крыло состоит из зеркального тренажерного зала, студии звукозаписи и спа-салона с сухой и инфракрасной сауной, паровой баней, японской ванной, небольшим бассейном с холодной водой и душем.

Снаружи есть бассейн с морской водой и частично крытая терраса с гостиной и обеденной зонами, а также большая газовая яма и две застекленные зоны для отдыха и обедов.

Броснаны воспитывали обоих своих сыновей в этом доме, который они использовали в качестве своего основного места жительства, согласно Wall Street Journal. Однако сейчас пара в основном переехала на Гавайи, поэтому им не нужно содержать такой же большой дом в Калифорнии.

В прошлом году они купили дом в Санта-Монике за 2,95 миллиона долларов, который, как оказалось, был предназначен для использования их детьми. Актер сказал WSJ, что определенно есть место для него и его жены в вышеупомянутой резиденции в Санта-Монике, и что он также рассматривает возможность приобретения еще одного дома на западном побережье, возможно, в Санта-Барбаре.

комментариев

Добавить комментарий