Неделя моды вне сайта показывает простоту напряжения на Брайантском парке

  • 29-04-2021
  • комментариев

Несколько дюжина папарацци и наматывающего зрителей, в основном туристов и внезапных бизнесменов, спрятанные за металлическими воротами за пределами премьер-палатки в Брайантском парке. Рядом, подросток с пылающими рыжими волосами исполнял издевательства с стриптизмом вокруг фонарного столба.

"Когда погода холодная парк всегда такой, - сказал Брайнт Парк Безопасность, который работал недели моды с во вторник. «Никто не хочет сидеть в холоде. Вы должны были видеть это в теплый день. Это было переполнено. У меня есть некоторые поручения, чтобы сделать сейчас. "

Любой, кто посетил Брайантский парк над рождественским праздником, когда погода была замораживающей, и парк упакован с развлечениями, наверняка умоляет. Но во всей справедливости больше Эти люди были туристами, и даже самые случайный потребитель средств массовой информации знают, американцы не путешествуют в эти дни.

Вилли, сборщик мусора, говорит, что трафик был светом «в значительной степени всей недели». Даже когда Брайантский парк был упакован за последние весенние шоу, неделя моды - это доброе перерыв на Вилли, потому что палатки занимают большую часть земли, которые он должен прикрыть во время своей смены.

«Я получил весь этот интерьер Для того, чтобы сделать себя до террасы, - сказал он, поговорка на несмотря на обширное пространство, которое является Брайантским парком, когда он загрузил мешки для мусора в тележку на 42-е и шестое место. «Это хорошо для меня, когда палатки здесь, облегчают мою работу. Кроме того, они тоже получили свою собственную экипажу.

«Я не думаю, что они также являются крупным вкладчиком нашей сигаретной проблемы либо», - сказал он о том, откусает ли модные модницы для курения цепочек, « Но я не считаю, когда я их убираю. "

на другой стороне внушительных белых палаток, команда по производству шести человек, ожесточенная выпечка на 40-е место между пятым и шестым. Все они работали на неделю моды, по крайней мере, шесть лет, так что - Blasé о зрелище.

»После первого года они все одинаковы, - сказал страшный человек, среднего возраста. "Но естьНе так много людей в этом году. «

Почему менее-звездная явка?

" погода, "отдал один.

" нет Экономика, у людей сейчас нет много денег, - это еще один крикнул.

Самый серьезной член экипажа, вырезанный, заявив, что посещаемость не изменилась, но больше дизайнеров выполняет выставки. Самое большое шоу в Брайантском парке сегодня - Кармен Марк Валво, предложил он; Тем временем Ральф Лорен и Шон Жан находятся на сайте. «Я бы сказал, что более половины делают, показывает вне сайте в этом году. Это дороже, но им нравится лучше, потому что все внимание на вас. "

Экипаж был одинаково неприсоединен к Брайантскому парку в качестве места.

" Это удобно здесь и Мы знаем логистику, но до тех пор, пока деньги следует, мне все равно, если это происходит, - сказал младший член.

"Да, это все о зарплате," Другое сказано. .

комментариев

Добавить комментарий