НАЗВАНИЕ

  • 22-05-2021
  • комментариев
Отказано! Deloitte's 30 Rock Move покинули юридическую фирму в 11X11X11X.

Оказывается, реальность почти столь же драматична: пока юридическая фирма Chadbourne & Parke размышляла, продлевать ли там договор аренды, Deloitte налетела и арендовала помещения у них. согласно источникам, немного осведомленным о сделке. Сейчас юридическая фирма, занимавшая примерно 300 000 квадратных футов, переживает нелегкие времена.

Для нью-йоркской фирмы, которая переехала с Уолл-стрит в 30-е место в 70-х годах, неожиданный шаг причиняет еще больше боли чем один: несколько источников заявили, что фирма, вероятно, не сможет позволить себе 30 офисных помещений в стиле рок, где запрашиваемая арендная плата составляет около 70 долларов за фут, особенно с учетом роста цен на офисные помещения класса А. Кроме того, затраты на переезд, вероятно, составят более 220 долларов за фут, что станет серьезным бременем для слабой экономики.

Компания заинтересована в новом строительстве Boston Properties на Восьмой авеню, 740, сообщили источники, где Proskauer Rose ожидалось, что он займет полмиллиона футов. Чадборн, вероятно, поставит якорь башню Вест-Сайд, взяв более дешевые нижние этажи. Но сроки выглядят сжатыми, потому что срок аренды 30 Rock компании истекает в 2014 году, а строительство на 740 Восьмой не может быть начато до тех пор, пока здание не подпишет основных арендаторов (как сообщается, оно может быть завершено через 30 месяцев). Это нервно для юридической фирмы среднего размера, за которой наступает бухгалтерский гигант.

Вы можете сосчитать альтернативы с одной стороны: есть 1221 Шестая авеню, где, как сообщается, выстраиваются в очередь огромные арендаторы. вокруг квартала, чтобы заполнить пространство Societe Generale, но никакие источники не могут подтвердить, ищет ли фирма там. Арендатор не смотрел на 3 Columbus Circle. Может быть, это одна из недавних демонстраций на Таймс-сквер, 4?

Никакие непосредственно вовлеченные стороны, включая Чедборн и его брокера Барри Госина из Newmark Knight Frank, не ответили на запросы для комментариев.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий