На рынке: в благоустроенных районах больше всего угрожает выселение среднего класса

  • 21-12-2020
  • комментариев

Здание Coignet до ремонта. Фото: Genial23, flickr.

Бруклинское здание Coignet - историческая достопримечательность, расположенная в опасной близости от Gowanus Whole Foods - наконец-то восстановлено - или, по крайней мере, внешний вид, согласно Gothamist, был восстановлен. Бакалейщик оплатил структурные и внешние работы, получившие награду за сохранение, хотя интерьер все еще нуждается в ремонте; здание выставлено на продажу за 5 миллионов долларов.

Также восстановлен - в данном случае для общественного пользования - полуостров площадью четыре акра в Центральном парке, который был закрыт для посещения с 1930-х годов, по словам в The New York Times. Эти районы служили убежищем для птиц, но около 15 лет назад организация парков начала его очищать. При этом часы посещения будут ограничены: «с 14 до 17 часов. три дня в неделю до 30 июня и четыре дня в неделю с 1 июля по 31 августа с немного другим графиком ».

Если мы изменим нашу систему налогообложения собственности, 421-a не потребуется По мнению Крейна, облегчить строительство арендуемого жилья - ставка налога на арендуемую недвижимость намного выше, чем на дома для одной семьи. Они отмечают, что «это плачевное положение дел началось с взимания очень низких налогов с домов на одну семью в рамках попытки удержать средний класс от бегства в пригород. (Благоприятный режим помог компенсировать подоходный налог города.) Поскольку в 1980-х годах здания были преобразованы в кооперативы, а строительство кондоминиумов ускорилось, политики стали распространять более низкие налоговые ставки и на такие жилые дома ».

По теме доступного жилья: новое исследование джентрификации, проведенное Центром Фурмана, показало, что, хотя резкое повышение арендной платы было проблемой в районах по всему городу, это, как часто предполагается, не обязательно означало, что более бедные, Как сообщает The Wall Street Journal, небелые жители были вынуждены покинуть свои дома.

Тем не менее, то же исследование, как сообщает The Journal, показало, что, хотя жители с низким доходом испытывали трудности, арендаторы из среднего класса больше всего пострадали от повышения . «Одна из основных причин разрыва связи, как предполагают авторы, заключается в том, что многие из беднейших жителей живут в государственном жилье или получают субсидии на аренду, на которые семьи со средним уровнем дохода не имеют права. По словам Crain’s, они с большей вероятностью вообще покинут районы, когда арендная плата поднимется ».

Голландский ритейлер модной одежды Scotch & Soda переезжает из Сохо на 18-ю улицу, чтобы сэкономить на аренде, сообщает Crain’s. У компании есть два других магазина на Манхэттене и один в Вильямсбурге; по мере того, как арендная плата на юге растет до неприемлемого уровня, все больше и больше брендов переезжают в район Флэтайрон.

Строить игровые комнаты как никогда модно, сообщает The New York Times: «Часто игровые комнаты - это просто в дождливые дни, но мы хотели создать убежище на полный рабочий день », - рассказывает газете директор по продажам Extell. «Сколько зданий могут сказать, что через них протекает река?»

комментариев

Добавить комментарий