Модель Лили Олдридж создала спальню своей мечты, а затем подарила ее дочери

  • 29-10-2020
  • комментариев

Я хотела, чтобы у Дикси была комната для больших девочек », - говорит модель Лили Олдридж о своей мотивации обновить спальню своей 7-летней дочери. «Я хотел что-то, во что она могла бы вырасти, но и сейчас мне было интересно». Олдридж, у которой в январе этого года родился ее сын Уинстон, работала с командой дизайнеров Restoration Hardware, чтобы обновить спальни своих детей в их фермерском доме в Теннесси. Но что касается пространства дочери, Олдридж черпала вдохновение в ее собственном детстве.

«Мне нравится кровать Дикси. У меня был похожий, когда я был ребенком, и я качался сверху. Для меня это отличное воспоминание, и мне нравится, что она создает свои собственные воспоминания в своей новой комнате. Я также всегда хотела доску для чтения, так что теперь я живу через нее », - говорит она.

Но для Олдриджа лучшая часть процесса заключалась в том, что он выполнялся тайно: «Дикси на самом деле не знала, что мы ремонтируем ее комнату - я живу для того, чтобы удивить ее!»

«Мы сосредоточились на мягких, плюшевых текстурах, чтобы создать удобное место для разгула воображения Дикси», - говорит она о пространстве. Бледно-розовый, уютные текстуры и девчачьи детали подчеркнуты сочной зеленью и синим.

Комната Уинстона, напротив, выполнена в разнообразных землистых тонах. Он также был разработан командой дизайнеров Restoration Hardware и оборудован современной деревянной кроваткой.

Купите некоторые из детских подборок Лили ниже.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите ноябрьский номер InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки 18 октября.

комментариев

Добавить комментарий