Марк Уолш обратно в Ледиман братья - почему он ушел в первую очередь? О верно

  • 04-04-2021
  • комментариев
Теперь Марк Уолш получает свой второй шанс в Лехмане, таким образом. Wall Street Journal сообщил в среду утром в среду, что ореологический глобальный глава недвижимости для братьев Лямана вернется в фирму ... И к ее недвижимости в инвестициях:

MR. Уолш и команда бывших коллег Лямана создают новый автономный бизнес для управления портфолио частного долевого (недвижимости]. Они собираются получить прибыль, если портфель проблемных активов - для которого они когда-то выплачивали верхний доллар - восстанавливают только часть ее стоимости.

Мой коллега Дана Рубинштейн профилировал мистера Уолша в октябре 2008 года, как и пришли колеса Не только 158-летний Лыман-должен, в значительной степени, к инвестициям г-на Уолша по имени фирмы в том, что стало токсичным актам недвижимости - но вся мировая экономика тоже. Он был законом Фордхэма Град, сделанный эффектно хорошо для себя:

MR. Уолш сделал большие сделки за заголовком. Его команда приподнес в 22,2 млрд. Долл. 22,2 млрд. Долл. 22,2 млрд. Долл. США 22,2 млрд. Акватер-360 апартаментов Archstone-Smith. Г-н Уолш в партнерстве с Suncal в 110,2 млн. Долл. Закупка земли на 2,25 акров на юге Калифорнии. В то время Форбс сообщил о том, что Suncal перевозил пазлон Дональд Трамп за посылку.

MR. У Уолша, согласно восточному консолидированному Эрику Майклому Антону, возросло до «вершины профессиональной пирамиды недвижимости этой страны». Он также получил репутацию одного из крупнейших рисков на Уолл-стрит.

Непремубетно, риск-производители вернулись. Мы будем держать вас в курсе.

tacitelli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий