Кристин Каваллари и Джей Катлер перечислили свой дом в Чикаго за 4,7 миллиона долларов

  • 21-11-2019
  • комментариев

Кристин Каваллари и Джей Катлер официально разрывают отношения с Чикаго.

Ветеринар «Холмов» и ее муж-квотербек, недавно освобожденный «Чикагскими медведями», объявили в марте, что они переезжают из «Города ветров» в Нэшвилл. Теперь пара запустила процесс переезда, и Трулия сообщила, что они продали свой дом с семью спальнями и 10 ванными комнатами за 4,75 миллиона долларов.

По данным Chicago Tribune, цена немного увеличилась с тех пор, как в 2014 году они купили роскошную площадку за 4,25 доллара. Расположенный недалеко от озера Мичиган и площадью 11000 квадратных футов, дом предлагал более чем достаточно места для семьи, включая троих детей Каваллари и Катлера, 4-летнего Камдена, 2-летнего Джексона и 1-летнего Сэйлора. Особняк, похожий на замок, также может похвастаться крытой баскетбольной площадкой, театральным залом и винным погребом.

Каваллари часто делится фотографиями дома в своем Instagram, чаще всего демонстрируя яркую белую кухню с мраморным островом, двойными холодильниками, двойными духовками и большим количеством прилавков. Мебель также, по-видимому, очень прочная, о чем свидетельствует фотография звезды НФЛ ростом 6 футов 3 дюйма, сидящей на ней.

Пять каминов, паркетные полы и величественная винтовая лестница можно найти в другом месте дома, предлагая множество мест, где можно остановиться и сделать селфи.

На открытом воздухе нет недостатка: дом расположен на полутора гектарах земли. Гараж на три машины, большая подъездная дорога, веранда и выход к пляжной дорожке - вот лишь некоторые из внешних удобств.

СВЯЗАННЫЙ: 8 способов, которыми Кристин Каваллари поддерживает свое невероятное тело после родов

Каваллари признает, что у нее были отношения любви и ненависти с Чикаго, поначалу она беспокоилась о том, чтобы быть так далеко от индустрии развлечений в Лос-Анджелесе. Однако, когда она объявила о переезде через Instagram, она отметила, что Чикаго стал ее домом, написав: «Я действительно буду скучать по этому месту».

«Мне определенно грустно», - сказал Каваллари People в апреле, но пара взволнована своим новым домом, планируя сделать Music City своим постоянным центром.

Она говорит.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий