Городской печать

  • 21-08-2021
  • комментариев

Когда Узливый руководящий директор Daniel Horowitz подписал, чтобы представлять Лондон-одежда Берберри, ни он, ни дизайнер тех повсеместных тонированных чепленных шарфов, не могли бы предсказать, что вместе они преобразуют горизонт Манхэттена.

Как описывает мистер Горувиц, престижный модный дом перерос свой штаб-квартира США на 1350 проспекте Америки. Хотя их аренду не было в течение еще четырех лет, руководители Burberry были серьезно рассмотрены во время продления и расширения в здании на Грин-СЛ, несмотря на неудобства работы на неистовых этажах.

Это было только после Сделать шаг назад, что брокер и руководители Burberry реализовали потребности компании, были намного больше, чем простое повышение квадратных кадров. Действительно, несмотря на розничные места в SOHO и дальше Uptown, на 57-й улице, идентичность одежды в Нью-Йорке была минимальной. То, что им нужно было сделать, - сказал г-н Горувиц, был сделан грандиозным утверждением.

Оба задача были преодолены, когда Нью-Йоркский журнал освободил место на проспекте 444 Madison. Выход журнала предоставил 68 348 квадратных футов для Burberry, и шанс воспользоваться зданием вывески, которые были дедушками в законе в 42-этажном довоенном собственности, несмотря на то, что он был запрещен по всему городу. Вскоре, г-н Горувиц сказал, присутствие Burberry будет объявлено с освещенным логотипом, охватывающим три направления.

«Мы дали им личность, которую они нуждались, получая как вывески на первом этаже; горит, 6-футовый знак; А потом две розничные магазины, фланкирующие как на северную, так и на южной стороне лобби, - сказал г-н Горувиц, 45, который сказал, что имущество Art Deco недавно прошла реконструкцию в размере 30 млн. Долл. США, которые включали в себя обстановку первых двух историй в стекле. «Итак, здание эффективно считается зданием Burberry».

С момента присоединения к Схители в 1990 году г-н Горувиц представляет арендаторы, которые варьируются в качестве медиа-компания Gannett, братья РокфеллераФонд и потребительская электроника Cisco. Всего он запечатал более 3 миллионов квадратных футов в сделках, оцениваемых более чем на 2 миллиарда долларов. На прошлой неделе он подписал сделку с рекламным агентством по расширению 100 000 квадратных футов на площади Гудзона.

За последние несколько лет, однако, репутация г-на Горовица была построена в основном на виду Недвижимость полагает, что влияние не только компаний, которые он представляет, кроме лица Нью-Йорка.

, как и сделка Burberry, для которой он был номинирован на совет по недвижимости в Нью-Йорке, желанный «самая изобретательная сделка Год «Премия-мистер. Сделки Горовица с Фондом Лоис и Самуил-Сильберман привели к сделки, которая повлияла на город.

в сложной сделке, которая вовлечена не менее четырех сторон недвижимости, а также четыре года работы, г-н Горовиц. Сделка в 2009 году, которая позволила школе социальной работы в колледже Охотника переехать с 127 восточной 79-й улицы в здание на 118-й улице в Восточном Гарлеме. Задача была разведка доступного объекта для колледжа, а также нахождение покупателя для здания, чтобы фонд мог пожертвовать прибыль от продажи охотника. Это была дилемма куриного или яичка.

"У вас возникнут необходимость продать здание, но вы не могли продать здание до тех пор, пока охотник не не определил новое место, чтобы пойти и выяснить затраты на Получите этот новый объект и бега, - сказал мистер Горувиц. «И вы не могли выяснить эти расходы, пока земля не могла быть определена, и вы определили сумму денег, который благодетель дал бы к этому уравнению».

Добавить в то, что местоположение он и его команда Развесил для колледжа был занят полоской из девяти ритейлеров, и уравнение стало еще более сложным. В результате г-н Горувиц договорился о сделке, чтобы принести в Бродскую организацию, которая согласилась разработать сайт и покупать 79-й уличную имущество. Сделка кульминацией не только в строительствеОжидается, что школа 140 000 квадратных футов, которые, как ожидается, будут завершены в 2011 году, но и в этом году в топ-месте в этом году, который он поделился с коллегой СУМЭЛИ IRA SCHUMAN.

«Это было довольно важно. В некоторой степени для некоторых людей и, может быть, даже для нас, это упражнение в тщеславие », - сказал г-н Горовиц Ресни-награды. «Всем нравится адуляция, которая приходит с ним. Но это также валидация многих тяжелых лет работы. Эти годы в начале вашей карьеры, когда вы сидите в куббии и делаете холодные звонки и прогулочные здания и пытаясь понять внутреннюю работу бизнеса, которые кажутся очень иностранными и подавляющими время, когда вы молодой брокер ».

MR. Горовиц родился в Миллуву, Бруклине, но вырос в Хьюлетт, небольшой город около 8000 человек на южном берегу Лонг-Айленда. Он жил в том же доме на протяжении всего своего детства, пока не переехал в Филадельфию, где он заслужил степень бакалавра в политологии из Университета Пенсильвании.

MR. Карьера по недвижимости Горовицеса началась достаточно страшно в 1988 году, когда он был постучен, чтобы стать тем, что он сказал, что был только третий финансовый аналитик в истории Cushman & Wakefield, и первым, кто оказывает поддержку около 100 брокеров в офисе среднего рода фирмы.

"Это была своего рода объектива, через которую я мог видеть, что мое будущее, и чтобы увидеть все персонажи, которые были в бизнесе недвижимости, которые я служил, - сказал мистер Горувиц, который работал аналитиком на двоих и Полтора года до принятия брокерской позиции в Схили. «Они были моими клиентами в тот момент в Time-клиентах в Cushman & Wakefield. Я должен увидеть разные стили и отправиться на встречи с некоторыми из этих старших брокеров, который был запугин, но действительно увлекательный ».

Avid велосипедист, лыжник и серфер (« Я пытаюсь прибой », - он исправляет) Г-н Горовиц живет на верхней восточной стороне своей жены и двумя сыновьями и занимает летние каникулы в Монтуаке. Это там, сЕго 9-летний сын, что он пытается совершенствовать свои навыки для серфинга.

«Существует несколько параллелей между изучением, как серфинг и попасть в бизнес недвижимость, в том смысле, что есть Много неудачи рано, - сказал г-н Горовиц, который уступает, по крайней мере, несколько посадочных посадок в качестве серфера. «Вы стараетесь сначала использовать самую большую доску, так что почти невозможно не встать. Но когда вы принимаете эту безопасную сеть вдали и перейдите на стандартную доску для серфинга, таким же образом есть много отказа в начале в бизнесе недвижимости, там много падает, когда вы занимаетесь серфингом. " < P> "Но, - добавил он после короткой паузы:« Это намного мягче посадки в океане ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий