Джастин Тимберлейк не может перестать сбрасывать со счетов свой пентхаус в Сохо

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сделали свой пентхаус в Сохо немного более привлекательным. ТИБРИНА ХОБСОН / AFP / Getty Images

У бывшего бойбендера и бывшего канадского энтузиаста смокингов Джастина Тимберлейка возникли трудности в Сохо. Поп-звезда, которая в настоящее время надевает излишки клетчатых рубашек и шапок во время европейского этапа своего тура «Человек из леса», продолжает занижать свои ожидания в Нью-Йорке.

Тимберлейк только что снизил цену на свою давнюю квартиру в Сохо Мьюз, в третий раз за четыре месяца с тех пор, как он выбросил квартиру на рынок почти за 8 миллионов долларов. На этот раз она упала до 6,75 миллиона долларов, поэтому мы предполагаем, что покупатели не проявили чрезмерного интереса.

Тимберлейк купил пентхаус до того, как женился на Биле. Стриблинг

Тимберлейк купил дом с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами за 6,57 миллиона долларов в 2010 году, за два года до того, как женился на Джессике Бил. Он не получит огромной прибыли, особенно если он вложил часть денег в ремонт или обновление.

Часто ходили слухи, что Тимберлейк планировал разгрузить это пространство, но он цеплялся за это до нескольких месяцев назад, когда он совершил поездку по ряду других потенциальных домов в Нью-Йорке. Тимберлейк и Бил поселились в двухуровневом пентхаусе с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в общежитии знаменитостей, также известном как 443 Greenwich, в июне прошлого года, так что теперь они могут общаться с такими жителями, как Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, Дженнифер Лоуренс, Гарри Стайлс и Джейк Джилленхол. .

Может, это слишком холостяцкая квартира. Стриблинг

В квартире площадью 2598 квадратных футов есть окна от пола до потолка и стеклянная занавеска, которая ведет на террасу площадью 853 квадратных фута. В гостиной есть газовый камин, а на кухне - мебель из вяза и дымчатого стекла, а также гранитные столешницы и приборы из нержавеющей стали.

Повсюду широкие дубовые полы, 10-футовые потолки и деревянные панели.

Бывший бойбендер не ищет большой прибыли. Стриблинг

Биль, которая в настоящее время сопровождает своего мужа в Европе, тоже не очень хорошо провела неделю, когда дело касается полей, не относящихся к ее основной профессии.

Ресторан актрисы в Западном Голливуде, Au Fudge, закрылся в воскресенье всего через два года - это «дружелюбное к детям» заведение сначала немного сбивало с толку, так как предполагалось, что это будет детский клуб типа Сохо-хаус, а потом действительно просто ресторан с местом для детей. Кроме того, мы никогда не слышали о нем, пока он не закрылся. По крайней мере, тур Тимберлейка проходит хорошо, поскольку, согласно Billboard, ожидается, что он принесет более 275 миллионов долларов - надеюсь, он получит лучшие отзывы, чем его выступление в Суперкубке в этом году.

комментариев

Добавить комментарий