Дома, защищенные от папарацци: 6 крайних мер, адаптированных к покупателям знаменитостей

  • 29-10-2020
  • комментариев

Частный автомобильный лифт Porsche Design Tower. Башня дизайна Порше

Знаменитости. Они такие же, как мы! Мы знаем из всех папских снимков, которые мы видим, как они берут кофе в Starbucks или выводят своих крошечных собак на прогулку. Что ж, у большинства из нас нет папарацци, которые следят за нами и пытаются запечатлеть ту 1/500 секунды, когда ваша поза предполагает, что у вас может быть шишка, или ваше спокойное сукин лицо предполагает тайный развод на 25 миллионов долларов.

Итак, вы можете представить себе, что домашние удобства для A-Listers - это не обязательно частный кинотеатр или домашняя студия звукозаписи… это просто конфиденциальность. В следующий раз, когда вы посмотрите на последнюю покупку или продажу дома Тома и Жизель за 13 миллионов долларов, знайте, что хотя бы небольшая часть этого ценника оплачивает некоторые удобства, о которых вы даже не подозревали (потому что не знаете), такие как высокие стены, тонированные стекла и все такое. Но есть некоторые надстройки против зевак, которые будут сочтены чрезмерными даже для следующей аварии Леди Гаги. Вот некоторые из лучших и самых странных мер, которые разработчики используют, чтобы обратиться к тем, кто, независимо от того, оправдан ли он, испытывает повышенную паранойю по поводу посторонних глаз.

Полностью исключите болтовню в лифте. Дэвид Сандберг / ESTO / CetraRuddy

Отель Tribeca 443 Greenwich пользуется популярностью у таких знаменитостей, как Райан Рейнольдс и Гарри Стайлс, благодаря его закрытому подземному вороту-кошке, отдельным входам на лифте в каждый блок и ряду лифтов, выделенному для каждой линии в здании. Это означает, что вам никогда не придется видеться с соседями и вести вежливую беседу в лифте. Когда-либо.

Но если вы хотите, социальные пространства включают внутренний двор площадью 4000 квадратных футов, роскошный хаммам, бассейн с дорожками из травертинового мрамора и террасу на крыше площадью 5000 квадратных футов. Здание однозначно востребовано; в настоящее время на рынке представлены всего две квартиры по цене от 8,25 миллиона долларов за 3-комнатную.

Дроны: без орлов. Страж сверху

Да, действительно. Оказывается, хищных птиц можно обучить уничтожать надоедливых фотодронов, что делает их идеальным аксессуаром для любой знаменитости, склонной к папарацци, которая просто хочет спокойно позагорать на террасе.

Компания Guard From Above, базирующаяся в Нидерландах, обучает орлов-перехватчиков дронов, которых можно использовать для уничтожения любого типа дронов. Генеральный директор и основатель Сьорд Хоогендорн в новостях, размещенных на их веб-сайте, заявил, что клиентами являются в первую очередь подразделения обороны и правоохранительные органы, но также включают частные охранные фирмы, отвечающие за то, чтобы некоторые VIP-мероприятия оставались полностью скрытыми.

Это все дым, зеркала и водные мотоциклы. Лас Вентанас Аль Параисо

Даже Малибу не может конкурировать с этим (пока). Лас-Вентанас-аль-Параисо в Сан-Хосе-дель-Кабо, Мексика, пошел на крайние меры и разработал целую сеть тактик, предназначенных для фото-доказательства всего их пляжа. На песке установлены зеркала, которые не позволяют папарацци, летящим на вертолете, сделать хороший снимок, а на случай появления каких-либо папарацци, путешествующих на воде, дежурит патруль на гидроциклах. Среди постоянных посетителей - Райан Сикрест и владелец курорта (и миллиардер Beanie Baby) Тай Уорнер. В первую очередь это роскошный курорт, но он также включает 30 частных резиденций, разбросанных по побережью.

Ваш личный автомобильный лифт. Башня дизайна Порше

Добраться от клуба до бордюра, от машины до дома - лучшее время для неловких моментов. Так что возьмите автомобильный лифт, который доставит вас прямо в пентхаус, не выходя из машины.

В башне Porsche Design Tower в Майами есть запатентованный центральный стеклянный лифт и «небесные гаражи» для каждой из 132 квартир, так что жители могут подъехать к закрытому входу в здание и добраться до своих квартир, где они могут припарковать то, что, вероятно, не будет Toyota прямо в их фойе. Проблема решена.

Поставьте водоем между собой и любыми потенциальными фотографами. Палаццо дель Соль

Знаменитости, такие как Джонни Депп, захватили целые острова, чтобы убежать от всего этого. Но единственная проблема с тем, чтобы уйти от всего этого… ты всегда вдали от всего этого.

Частные острова, такие как Фишер-Айленд в Майами, предлагают удобство близлежащего узла метро с дополнительной уединенностью окружения воды. Единственный способ добраться туда - на частном пароме, и вы можете сесть на лодку, только если живете там или находитесь в списке гостей.

Андре Агасси и Опра назвали Фишер-Айленд своим домом, а эксклюзивный район недавно открылся для новичков с появлением на рынке резиденций в Palazzo Del Sol и Palazzo Della Luna. Вы можете быть уверены, что частные лифты стоят от 6,5 миллиона долларов.

Проблема решена: лететь домой. 1000 музей

Музей Захи Хадид «1000» в Майами (последнее здание, над которым она работала лично) будет иметь идеальный способ приходить и уходить, когда он будет завершен в конце этого года: собственная вертолетная площадка с частным лифтом прямо в каждую квартиру внизу. Это будет первый (и единственный) жилой дом с частной вертолетной площадкой на Восточном побережье. Другие дополнительные услуги, такие как хранилище банковского качества и целая терраса с удобствами с несколькими бассейнами, сделают это здание идеальным местом для отдыха на неделю в Art Basel или остановки перед Сен-Бартсом.

комментариев

Добавить комментарий